продолжение темы про зверей

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

продолжение темы про зверей

Сообщение JeDie »

А вот одна из моих живатин. Кота стремает не падеццки 8) Очень общительная скотинка. Любит: пожрать (особенно засушенную петрушку), погрызть дверь, плинтус, стол(или это тоже пожрать?). Поноситься дикими скачками по комнате, а потом забиться в сложное для извлечения место. Побеситься в ночной клетке(их у него 2), в которой наловчился зубами открывать дверцу. Когда свежий ветер из открытого окна дует в евойную морду. Когда с ним разговаривают подражая его писку.
Не любит: сеансов любви когда не в настроении, транспортировку в ночную клетку, потому как там ему скучно.
За терминаторские качества характера получил кличку Стич :D
Вложения
Stich1.JPG
Stich1.JPG (59.53 КБ) 4491 просмотр
alekseevich
Лейтенант

Сообщение alekseevich »

JeDie,Да это же крыса :twisted: Мой любит крыс :wink: ААА я ошибся :lol: это наверное тещя :wink: Правильно пускай живет в клетке :P :P :P :wink:
Последний раз редактировалось alekseevich 25 май 2006 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Лечу бесплодие методом тыка
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

JeDie,
Не любит: сеансов любви когда не в настроении
Кто кого? не понял :oops:
Не трожь технику - она не подведет!
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Сеансами любви в семье называют позывы приласкать животину, так сказать, снять дневной стресс о шерсть скотинки. Название своё сеансы получили после наблюдений за попытками тёщи гладить кошака, кошак в этом (в отличие от тёщи) абсолютно не нуждается. Ну а к шиншиле любовь проявляет его хозяйка - моя дочь.
Мой любит крыс
Наш котик тоже любил, пока со Стичем не познакомился :lol:
De mortuis aut bene, aut nihil.
PaCaK
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
Контактная информация:

Сообщение PaCaK »

Значит у вас там полная веселуха !
Кстати - а как с запахом? Вонюченька животиночка?
Изображение

+Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!+
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Ничего, привыкнет. Хозяева же привыкли.
У меня в студенческой общаге тоже был крыс, только белый. Жрал в основном сало и пил пиво с семечками. На водку боялись его пристрастить. Засуну его в карман и пойду к девчатам в гости, чаю попить. И тут хлеборезка его высовывается, типа, а чо тут происходит и начинает шариться - где насрать. Девчонки в писк и в коридор, пацанам веселуха - съедаем сами, что принесли к чаю. Потом все, конечно, привыкли. Звали крыса - Ozzy. :D
С уважением, Геннадий.
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

PaCaK писал(а):Значит у вас там полная веселуха !
Запаха нет вообще. У ребёнка полтора года назад появился хомяк(джунгарский). Я сначала был против мышей дома, а потом махнул рукой. Пока он жил, сумел расположить к себе всё наше большое семейство. На редкость добродушная и общительная животина. В этом году помер. Ребёнок в слезы. Мы с женой, не сговаривались. В тот же вечер, я принёс сирийского хомяка(джунгарика не нашёл), а она договорилась о шиншиле. Получилось сразу два грызуна в доме...Если хомяку не сменить опилки в течении недели, то запах появляется, а у шиншилы его нет по определению. Самая чистоплотная зверюга. У него в клетке стоит корытце с кварцевым песком, в котором он ежедневно по нескольку раз чистит мех(он самый гигроскопичный в мире). Жрёт только сухой корм, жидкости пьёт мало. У знакомой, у которой его брали(в магазине их покупать нельзя), живут 4 штуки. И всё равно запаха нет.
Шурик
Капитан
Автомобиль: NISSAN MAXIMA 2.0 2002 г. АКПП

Сообщение Шурик »

А это моя красавица. Жена на Новый год издевалась над бедным животным)))))
Изображение
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

жил кот. просто жил и радовал. 15 лет. всегда были только коты. прошло 15 лет, у кота инсульт, скорая ветеринарная помощь, врачи, уколы, дыхание рот в нос, массаж. все, больше не хочу(((
Rotf
Подполковник

Сообщение Rotf »

жил кот. просто жил и радовал. 15 лет.
Ну дык, итак прилично пожил...
Столько развелось вокруг Ньютонов - яблоку негде упасть...
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Rotf, согласен. Но за такое долгое время мы начинаем считать наших домашних животных членами семьи. Мы изучили вдоль и поперек их привычки, повадки и любимые игры. Мы их кормили, разговаривали с ними. А потом их уход ох как болен. Вобщем вечная тема. Кинг даже книжку написАл "кладбище домашних животных". JeDie, привет))))
Rotf
Подполковник

Сообщение Rotf »

MadMax

"А у нас сегодня кошка, родила вчера котят..."

Выбирай. :D
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Rotf, ))) спасибо. помню когда у нас жила еще и кошка и дружили они с котом организмами)). потом наступили роды, кошка в испуге ночью залезла в постель, искала помощи, потом устроилась в шкафу, там и родила. было 4 смешных котенка, роздали по друзьям и знакомым. двух котят возил в другой город за 160 км)))) так что если у тебя котята черно-белого окраса..... :wink:
Rotf
Подполковник

Сообщение Rotf »

так что если у тебя котята черно-белого окраса.....
Не, с белым не получилось. Надо было раньше заказывать, подобрали бы соответствующего родителя... :D
Два чёрных, один серый...
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

MadMax, ПРивет! У нас тоже живёт кот. Он 10 лет жил от меня под шкафом и делил время суток на 2 половины:" Я дома"/"Меня нет дома".
Чего он только не перепортил, изорвал , обос...ал , и о...л... Любил, вернувшись с прогулки по балконам, запереться грязным лапами в детскую колыбель. После того, как он чуть не оставил без глаз сначала ребёнка, а потом жену(без повода, просто щелкнул переключатель в башне, - и он прыг, и когтями). Я предупредил, что это его последняя выходка. Но пожалел. Бабушка старая его очень любила. Не хотел расстраивать.
А потом он как-то нас..л мне в новые скальные туфли, и я его этими башмаками и отходил. Наутро у него опухла морда, заплыл глаз, и я тогда помолился: "Пусть либо сдохнет, либо оклемается,только не ходит уродом остаток жизни как немой укор...Больше пальцем не трону!" Молитва была услышана, на след. день всё прошло. Вот уже несколько лет живёт как у Христа за пазухой. Не получил ни одного пенделя. Перестал меня бояться. Утром семенит за мной на кухню, - не перепадёт ли пожрать)))
Характер изменился явно в лучшую сторону. Полный мир и спокойствие. И гадствовать перестал.
Все не на радуются. Видимо нужно было раньше молиться...
De mortuis aut bene, aut nihil.
Ответить