Кто юзал чистокровные америкосовские машины?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Zayha
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5
Кто юзал чистокровные америкосовские машины?
Кто, юзал расскажите дорого их обслуживать, пугает только расход и разгоовры о ненадежных автоматах.
- М@ксим
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
- Контактная информация:
Ездил на нем (не я правда) на лыжах кататься...на ухабе у нашей чудо машины , ходовка екнулась (на полном серьезе) после чего она была продана.....по дешевке....
С тех пор.... у меня (лично) впечатления о крайслере не очень радужные (не хочу обидеть любителей "крайслера")
Имхо. есть японские машины и немецкие...остальных машин нет.....(консервные банки с моторчиком)

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=7 почитай
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
P.S. С автоматом повезло, накрыться не успел, мой знакомый с конкордом, умылся слезами, при том что ремонт для него был бесплатный - только запчасти. Расход...ну что сказать? Авто просто отучило жать на педаль газа. Ибо то, что показывал компьютер в этот момент - пугало и настораживало. До 30 л на сотню(это конечно средневзвешенный с учётом пробок и газовок), но! Беря эту машину, заводи собственную нефтянную скважину, а лучше - две