Светодиодный тюнинг подсветки багажника
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Trusishka
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
- Контактная информация:
Светодиодный тюнинг подсветки багажника
Спешил и немного лажанулся с направлением диодов, т.к. центральная часть багажника освещается более интенсивно, рекомендую хотя бы крайние диоды располагать под углом в стороны.
- Соломатин Сергей
- Полковник
- -=CRAZY=-
- Майор
- Автомобиль: Infiniti i30 1996 black, Maxima SE3.5 2004 silver
- Контактная информация:
Я раскачивался целую неделю.... Сначало диоды приобрёл с монтажной платой и долго искал нужные резисторы в итоге подобрал нужные... Потом мой старый паяльник оказался не приспособленным к таким маленьким деталям, пришлось купить современный + к этому приобрёл припой с канифолью, термоклей с пистолетом, 2 вида наждачки, фальга и т.д. Использовал даже фишку Трусишки это ЛЕГО

Спасибо Трусишке за его полезные статьи! и др. за дельные советы с форума Цефиро
А теперь сильно не ругайте, всё таки первый раз паяльник в руки взял

ЗЫ Лично я очень даволен что всё так хорошо и красиво закончилось!

ЗЫЫ. Хотел ещё плафон забацать, но времени не было пойти на базар и найти подходящий, если найду, то засуну всё это внутрь...
фотал на сотку 6230.. фотик нормальный в ремонте..
- Trusishka
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
- Контактная информация:
не может, просто при коротыше сгорят следующие диоды в конкретной цепочке, потом резистор, сгорев, сработает как предохранитель.-=CRAZY=- писал(а):Trusishka, Да я думал об этом... сделал максимально большие дырки чтобы не касались, один раз на аккамуляторе когда проверял, подправил некоторые!
А вообще это может повредить самой машине?