Хэлп по коробке автомату!! не переключаеться

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Lissmax
Новичок
Контактная информация:

Хэлп по коробке автомату!! не переключаеться

Сообщение Lissmax »

Maxima A32Qx 97г.Акп Ситуация такая- утром как обычно выехал на работу- машина вела себя вполне нормально- парканулся на полпути - сел -пробую сдать назад --машина не едет и обороты более 2000т не поднимает-при вкл наркинка-дергает и еде чуть впере- тоже самое на нейтрале- 1-2 спорт режим ничего не меняют--сняол клемму с акб не помогло-кое как откатил назад руками -и с трудом поехал вперед-трогаеться при 2000 оборотах-тянет плохо- переключения передач не чувствуеться--на панели никакие авар лампочки не загораються(штатные при заводе горят)-
-что было из предыдущих моментов- первый глюк был такой-отьехал со стоянки-медленно катился-неожиданно сбоку вылетел автобус- пришлось вдавить педаль до кикдауна -и после первого же тормоожения-скорости пропали -все вообщем движок рычал а перекл акп ничего не давало..постояв мин 5 выкл зажигание--газанул пару раз на драйве и все вернулось как было...
2 дня назад появил сл. после дождя поездив где то час-по москве - на светофоре при торможении произошеошло переключение с ударом что аж кресло трясануло при наборе скорости опять тоже присбросе снова -поехал медленно -все прошло
-вчера вьехал в лужу ситуация повторилась- рывки были несильными но были-несколько раз- доехал нормально до дома ==
до этого перекл было всегда мягким и без шумным..ну может 1-2 чуть заметно..
Вынесите плисс вердикт?-конец коробки? какой то залив водой? -вкл аварийного режима ? может электр акп откл?-плисс посоветуйте что и как..
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Сообщение Stasmaxima »

совет один - самодиагностика и akpp.ru
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

при вкл наркинка-дергает и еде чуть впере- тоже самое на нейтрале-
Хреново настроен тросик переключения!!!

А глюки если после луж только - однозначно электрика коробки глючит...

На диагностику - Stasmaxima прав абсолютно!!!
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Олег Спб
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Олег Спб »

Парни я вот чем дальше, тем больше убеждаюсь, что АКПП максимы это какой-то злой рок. Неужели выход только механика :cry: Давайте им коллективное письмо на Ниссан отошлем, чтобы поменяли поставщика АКПП!
Maxima J30
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Олег Спб писал(а):Парни я вот чем дальше, тем больше убеждаюсь, что АКПП максимы это какой-то злой рок. Неужели выход только механика :cry: Давайте им коллективное письмо на Ниссан отошлем, чтобы поменяли поставщика АКПП!
Не знаю :) У меня нормально фсе :) Правда и пробег 40000 всего :)
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
AlPi
Подполковник
Автомобиль: Lexus LX 570
Контактная информация:

Сообщение AlPi »

Парни я вот чем дальше, тем больше убеждаюсь, что АКПП максимы это какой-то злой рок. Неужели выход только механика Давайте им коллективное письмо на Ниссан отошлем, чтобы поменяли поставщика АКПП!
Давайте! Я всеми руками за! Только в англицком и япономамском языке столько ругательств нет. Будем писать сначала на русском чтобы сохранись эмоциональные переживания человека у которого началась (байда) с коробкой. :D
...если Вы чего-то не знаете - нет гарантии, что этого не существует...
Александр.
Ответить