Хэлп по коробке автомату!! не переключаеться
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Новичок
- Контактная информация:
Хэлп по коробке автомату!! не переключаеться
-что было из предыдущих моментов- первый глюк был такой-отьехал со стоянки-медленно катился-неожиданно сбоку вылетел автобус- пришлось вдавить педаль до кикдауна -и после первого же тормоожения-скорости пропали -все вообщем движок рычал а перекл акп ничего не давало..постояв мин 5 выкл зажигание--газанул пару раз на драйве и все вернулось как было...
2 дня назад появил сл. после дождя поездив где то час-по москве - на светофоре при торможении произошеошло переключение с ударом что аж кресло трясануло при наборе скорости опять тоже присбросе снова -поехал медленно -все прошло
-вчера вьехал в лужу ситуация повторилась- рывки были несильными но были-несколько раз- доехал нормально до дома ==
до этого перекл было всегда мягким и без шумным..ну может 1-2 чуть заметно..
Вынесите плисс вердикт?-конец коробки? какой то залив водой? -вкл аварийного режима ? может электр акп откл?-плисс посоветуйте что и как..
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
Не знаюОлег Спб писал(а):Парни я вот чем дальше, тем больше убеждаюсь, что АКПП максимы это какой-то злой рок. Неужели выход только механикаДавайте им коллективное письмо на Ниссан отошлем, чтобы поменяли поставщика АКПП!

- AlPi
- Подполковник
- Автомобиль: Lexus LX 570
- Контактная информация:
Давайте! Я всеми руками за! Только в англицком и япономамском языке столько ругательств нет. Будем писать сначала на русском чтобы сохранись эмоциональные переживания человека у которого началась (байда) с коробкой.Парни я вот чем дальше, тем больше убеждаюсь, что АКПП максимы это какой-то злой рок. Неужели выход только механика Давайте им коллективное письмо на Ниссан отошлем, чтобы поменяли поставщика АКПП!

Александр.