Небольшой ликбез:
Я очень долго стоял перед выбором автомобиля, который меня устраивал бы

Рассматривал несколько вариантов: Тойота Камри, Мазда Кседос 9, Крайслер 300М. А на Ниссан как то особо внимания не обращал, а зря.
В общем по-порядку: Тойота Камри 2,2 литра, - да, хороший автомобиль, но... какой то скучный, не приметный в общем потоке автомобилей. Да ещё к тому же преимущественно на ручке. Кстате, и цена на тойоту на рынке мягко говоря завышена!!!
Затем смотрел Мазда Кседос 9/Милления - очень интересное авто, - 2,3 Турбина (170 кобыл), Автомат, кожа, климат и прочие блага цивилизации, НО! Очень низкий автомобиль. А работа у меня связана с частыми коммандировками, да по нашим Россейским дорогам..., да и по отзывам, турбина у них, если вдруг что, около трёшки вражеских рублей стоит. В общем, пришлось отказаться...
Крайслер 300М - ну что можно сказать про американца? В машине есть ВСЁ! 3,5 АКПП, кожа-рожа и т.д. Всё бы хорошо, НО!!! Когда я узнал сколько на него налоги в год (252 лошади, т.е. 25 200 рублей в год), плюс обслуживание, то вынужден был отказаться.
После этого мой энтузиазм немного иссяк - все что смотрел, не подходило под мои автомобильные рамки, а на остальное не был рассчитан семейный бюджет.
И тут позвонил мой старый знакомый. Мы разговорились, и из разговора стало ясно, что он взял себе Максиму в 33-м кузове, и доволен ею как слон. Конечно, на 33-й мой бюджет также не был расчитан, и я обратил свой взор на 32-й.
После непродолжительных поисков подвернулся неплохой вариант - 2,0 АКПП, 32-й кузов, 1995г.в., белая, и я поехал смотреть. Сразу скажу - машина мне очень понравилась. Большая, респектабельнная (несмотря на возраст), солидная, с АКПП и кучей электроники - в общем БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ ЛАЙНЕР, в общем то, что я и хотел. И я её купил.
Когда на работу на ней приехал, куча народу сбежалось посмотреть!!!

Всем понравилась, а на одном срвисе даже предложили выкупить её у меня!
Вот!, Так что принимайте в свои ряды нового Максимавода!
Правда, будет у меня к Вам пара вопросов, но уже не сегодня.