Maxima QX vs. Cefiro

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Odin
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Odin »

:) семь сотен совсем не смущают, но у меня еще подвеска от удара поломалась... ну не доехать никак самому, делать надо на месте...))) а по машине... я еще сделаю отджельную тему, где подробно опишу приключения (если кто захочет повторить тот же путь), скажу только, что 2001 года в максимальной комплектации (кожа, сонары, электрическое все и т.п.) обошлась в 9900 убиенных енотов... Дорога еще примерно 1200, может чуть меньше (авиабилет во Владик, дорога обратно с бензином)...
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Тахыч, как приятно, почти такая же... 2500 Eximo G...
Odin, почём брал красотулю?
--= Краткость - с.т. =--
Odin
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Odin »

9900, написал чуть выше... :roll: Пробег по сервисной книжке был 41 тысча. Знаю, что меньше сотни на таких годах не бывает, но в сервисе во Владивостоке, куда загнали машину друзья, сказали, что судя по всему правда. Я не особо поверил, но, решил, если состояние хорошее, то заморачиваться цифрами на одометре, не буду. Надо сказать, что если бы не мудак-таксист, еще долго бы ездил ничего не меняя в подвеске, поскольку в диагностике (тоже у знакомых), куда загнал после перегона машину, сказали что все отлично...
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Odin писал(а):...что если бы не мудак-таксист...
Ндя.... убивать таких в зародыше....
--= Краткость - с.т. =--
Odin
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Odin »

Спасибо за поддержку...) но честно говоря после случившегося особенно понимаю что ему козлу на Волге летать менее затратно, чем мне с ним пересекаться...((
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Odin, да уж, так он денег дал? или страховка выплатила?
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Odin
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Odin »

в понедельник только разбор, но там светофорный вариант... так что наиболее вероятно, что не думая припишут обоюдку... вот такие делы...:( Впрочем время покажет...
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Свидетель, а лучше пару, и будет счастье тебе
--= Краткость - с.т. =--
Odin
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Odin »

вот-вот, занимаюсь поиском...)
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Odin, своих знакомых попроси и все дела, в сочи когда авария прибегает 150 чел и все свидетели-родня
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
sky757
Рядовой

Сообщение sky757 »

Бампера на Японской Cefiro c конца 2000 года и на Сингапурском варианте с начала 2000 года такие же как на Maxima QX A33.По остальному у Cefiro японского двухлитрового как правило ножник(стояночный тормоз) у Maxima QX ручник.Катафоты в заднем бампере у Японского варианта красные у Сингапурца и европейца оранжевые.Задние фонари : На Cefiro до конца 2000 фонари прозрачные как на QX но в режиме габаритов и стоп сигнала работают 2 секции на QX в большинстве вариантов сделано по 1 секции + левый фонарь включается в режиме противотуманки(то есть с одной стороны) .Кузовщина одинаковая багажное отделение у QX еньше за счет полноразмерной запаски.Крышка багажника становится один в один но отверстие под замок требует доработки (несопадает чуть чуть).И тд и пт
Maxima QX 33 кузов. v 3.0 2003 год.
Odin
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Odin »

sky757, спасибо... весьма познавательно оказалось... особенно про отражатели... в магазине долго спрашивали какого у меня цвета, в итоге сошлись на том, что дают как под максиму, а если не то, привезу сдам обратно:)))
Ответить