Про день млиции никто и не вспомнил
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Бармаглот
- Администрация клуба
- Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
- Контактная информация:
Кто такие менты... Это те наемники, которых нанимают обыватели, чтобы их охраняли от мартиналов и преступников.
Так почему я, относительно честный обыватель, опасаюсь встречаться вечером с милиционерами, стараюсь держаться подальше и т.д. В общем - не связываться без крайней необходимости...
Видимо все-таки что-то не так у нас с милицией....
Я не сторонник огульного охаивания милиции, но то, что эта структура у нас прогнила по меньшей мере на две третьи - даже спорить глупо.
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!!

- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
Могёте?
о правоохранительных органах вообще: я какое-то время прожил в эмиратах, военнослужащий получает такую! зарплату, что за эти деньги он будет действительно защищать, тренироваться и учиться. в полиции то же самое. чувствуешь себя спокойно и действительно защищенным. а в европе - кто тебя остановит, если ты ничего не нарушил? попытка предложить взятку рассматривается как личное оскорбление (в лучшем случае) при этом всегда любезно помогут, а у нас? в конце концов мы просто забыли что не мы работаем для ментов, а менты работают для нас.