ДПТ 21.10.06 г.

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

JeDie, у виновника ДТП осага, но с расширеным лимитом! Так что надеюсь на лучшее :)
-= Алексей Moscow ЗАО =-
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Ingot, О! То, что доктор прописал! ТОгда нужно бодаться за каждый болт! Лучше месяц попрессить страхового инженегра, чем год потом ответчика через суд.
De mortuis aut bene, aut nihil.
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

JeDie, я тоже так думаю!
Мне сказали в страховой, что если вторая сторона хочет чтобы расширенный лимит работал, надо приехать в страховую и написать заявление, а еще показать акт осмотра второго автомобиля (виновной стороны). Зачем это надо - я не понимаю! Справки о ДПТ в страховой, лимит расширенный есть! Чего им еще надо??? :evil:
-= Алексей Moscow ЗАО =-
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Ingot, Ну хотя бы для того, чтобы убрать препоны со стороны страховой. Есть конечно юристы, но по моему проще договориться с виновником. Это ведь в его интересах тоже. Либо страховая за него выплатит, либо будет свои кровные выплачивать.
De mortuis aut bene, aut nihil.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Const, немного не так. Если я делаю независимую экспертизу, то должен телеграммой известить страховую и виновное лицо (за три раб дня). Если их не будет на ней - то результаты твоей экспертизы (зависит от фантазии) будут ЕДИНСТВЕННЫМИ и достаточными для суда, причем страховая должна оплатить и эксперта. Страховая должна документы твои принять - после этого можешь ремонтировать, не дожидаясь оплаты. Опротестовывать то, на что они не захотели влиять (то бишь приехать) они не будут - себе дороже.
Не трожь технику - она не подведет!
Ответить