гудит АКП

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Slaffka
Капитан

гудит АКП

Сообщение Slaffka »

короче, братья, может я кого и задену своим наблюдением, но все равно хочу отметить что поиск на сайте стал мягко сказать педальный. или я не шарю, но когда задаешь ему найти темы со словами "АКПП" он находит даже те темы где в описании машины члена клуба имеется это слово!!! гон!!! у Анки спрашивал - молчит...
короче не обессудте если повторюсь, но деваться некуда, трабл следующий: при небольшой нагрузке, при скорости от 40 до 60 наблюдается характерный для коробки передач гул. Вопросы в следующем: 1. что это может быть?; 2. если поменять масло поможет ли?
Extrim
Лейтенант

Сообщение Extrim »

у меня тоже гудит но еще не включаются 2-я и 4-я передача, в сервисе приговор 1200-1800 евро, так что есть над чем подумать, печально ве это :cry:
Vpav
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Vpav »

у меня на пульсаре тоже гудела, такжеSlaffka, описывает, только на больших скоростях под нагрузкой тоже гудит. Без нагрузки - нет. Думал АКП. Потом ударился поддоно так, что корпус развалился. Заменил АКП и передний редуктор. Все равно гудит также. Еще не решил - чего же это ей надо.
Victor
Slaffka
Капитан

Сообщение Slaffka »

Vpav, странно...а не может это подшипник коленвала так гудеть?
Vpav
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Vpav »

знать бы как проверить, не разбирая половину автомобиля? И вообще есть ли у меня на GA15 подшипник коленвала, или все на вкладышах вертится?
Victor
Ответить