Ехал к 3 часам на работу , стою в пробке на Речном в левом ряду , курю и треплюсь по телефону ... и тут вижу как Газель едкого Оранжевого цвета вылазиет на встречку и шпарит .... секунда и бабах зеркало в дребезги ...Газель не сбавляя скорости унеслась в даль ... Видили бы вы мое лицо
Маршрутчиков закатать в бетон
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- PaCaK
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
- Контактная информация:
Маршрутчиков закатать в бетон
Ехал к 3 часам на работу , стою в пробке на Речном в левом ряду , курю и треплюсь по телефону ... и тут вижу как Газель едкого Оранжевого цвета вылазиет на встречку и шпарит .... секунда и бабах зеркало в дребезги ...Газель не сбавляя скорости унеслась в даль ... Видили бы вы мое лицо
- P.F. Sound
- Подполковник
Теперь в городе ездют большие "Scania" красивые, глаз радуют, народу в себя много вмещают. А вместо газелек "Hyundai" и китайские автобусики, размерами с пазик.
PaCaK, вроде же в Москве у вас Лужок пару раз собирался запрещать газели, чо никак не решиться что-ль - тогда устройте, нах, ему пикет автомобилистов.
- Соломатин Сергей
- Полковник
Пид...ры газелисты. Иногда специально подставляю бок или зад, а они ссат.Мочи уродов! Ну зеркало штук 5 будет+ покраска.
Зеркало купи на разборе в цвет машины.
Можно пластик (корпус зеркала) восстановить самому.
Отцу в гаражах пазнакомые уже не первый раз делали лопух после подобного случая, как новое стало, а вот зеркальный элемент придется покупать.
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- zlo 777
- Генерал-майор
- Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017
тут на днях Маршрутка зараза остановилась в самом узком месте дороги в районе метро Печатники и давай пассажиров разгружать-загружать. и никто ее объехать не может. сигналить бесполезно. короче как стартовали я ее обогнал, подрезал и остановился. вышел из машины на него поорать да забыл что ехал в одной футболке и на мне была надета через 2 плеча кобура с ОСОЙ с одной стороны и магазины с патронами с другой стороны.
видели бы вы глаза того водилы Газели когда он увидел меня
может в другой раз подумает как ему парковаться, а то ведь может так и нарваться на такого же только в плохом настроении
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация: