Люди пробейте номер, нашелся человек, который записал номер

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Люди пробейте номер, нашелся человек, который записал номер

Сообщение Zayha »

который меня забодал во вдоре
У001ОС_97
если у когото есть возможность скинте мне в личку плиз
машина серебристого цвета
thule
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima

Сообщение thule »

Вечером отпишу.
thule
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima

Сообщение thule »

Бебеля 2-я д26 кв.59 Исмагилова Дания Велитовна У 001ОС97 телефона нет Дата рождения 31,03,1960 БМВ 645Cl год выпуска 04 (тип операции9не знаю что значит) регистрация снятых с учёта(из комм. магазина) дата операции 04,05,2004.
Надеюсь поможет)
Удачи
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Вот нифига себе. Вообще это всё произошло в Зеленограде... Говорят за рулем был мужик. Даже не знаю стоит пытаться что то делать или забить

Всё равно большое спасибо!
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

мне кажется было бы корректнее ответы на подобные вопросы отписывать в личку, что ли, конфидециально так-сказать.
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Согласен с MadMax, и! Всегда СТОИТ ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАТЬ! ТОлько без перегибов. Чтобы не поменяться местами (перед законом) с тем, с кем ты хочешь это сделать. Перевожу. Найди адвоката по ДТП, он тебе подскажет более дельные весчи, чем куча бывалых корешей, но! Соетов последних тоже не избегай - адвокаты бывают разные(мне с моим повезло, хоть большую часть работы я проделал и сам, но когда приходит время тереть с судьей и ответчиком, он незаменим!). И главное - оцени ущерб. За 200 гринов бодаться - себе дороже. Но если там штуки полторы и больше - не жидись на адвоката.Он своё отработает.(должен по крайней мере)
Удачи!
De mortuis aut bene, aut nihil.
Zayha
Генерал-майор

Сообщение Zayha »

Ну я так и понял, былиб, кто-то из наших из местных, ну тогдаб можно было бы наехать, а так... Дело о 300-400$
Я перевалил за 1000 =)
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Zayha, забей.... у меня была схожая ситуация, знаю номер машины, владельца, где живет, что в тот момент на ней ездил его сын, где он живет... вобщем все, а толку? дорога ложка к обеду... как обнаружил повреждения авто, сразу же вызывай гайцов, ибо потом тебя либо пошлют подальше, а лучшем случае посоветуют обратиться с заявой в милицию :wink:
я забил, хотя иногда просыпаетс желание съездить посмотреть в лицо этой сцуке.... но, лень
Тренд из май френд
Zayha
Генерал-майор

Сообщение Zayha »

Ну завтро в ангаре 13 меня уже будут править и красить =)
Я перевалил за 1000 =)
Ответить