Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Ну я бы так не сказал....поначалу (после крепких сигарет) значительно легче становится, потом привыкаеш....biker писал(а):М@ксим, ну они вроде почти безвредныеWinston One (где-то около пачки в день, иногда больше или меньше)
чем легче сигареты - тем чаще куришьНе скажи.....после перехода на более легкие сигареты чувствуеш себя намного легче и кашля по утрам почти не бывает.....
Недавно у коллеги стрельнул Мальбро красное. чуть не помер после первой затяжки.....толком затянуться даже не смог......
Сколько не куриш по времени?Rufus писал(а):Долго решался отказаться от курения - выяснилось что это очень даже по силам. Курил 11 лет
а сейчас все вернулось на круги своя?А бросить курить те так сложно....как обычно себе представляют....
Я бросал (6 лет не курил)
подходит более всего, а курить надо бросать 1! раз в жизни... и навсегдаЛично я курить бросать пока не собираюсь (нормально себя чувствую)
эт каким?Некоторым типам курить особенно вредно, Рак разовьется с вероятностью 90%....
Все движется по кругу и время от времени возвращается на "круги своя"......Коробов Андрей писал(а):М@ксим,а сейчас все вернулось на круги своя?А бросить курить те так сложно....как обычно себе представляют....
Я бросал (6 лет не курил)
имхоподходит более всего, а курить надо бросать 1! раз в жизни... и навсегдаЛично я курить бросать пока не собираюсь (нормально себя чувствую)пока не готов, потому курю и не парюсь
По всей видимости есть такие люди которые могут 30-40 лет курить а потом на всю оставшуюся жизнь бросить.....Коробов Андрей писал(а):М@ксим,у меня всегда есть пример... отец, 26 лет курил......22 уже не курит, и начинать по новой не обираетсяДумать что ты когда-нибудь что-то сделаеш на всю жизнь .....иллюзия....![]()
специально для гостей лежат национальные турецкие сигареты.... еще даже сам не пробовал
у нас в подъезде коккер жил - так он ждал, пока покурят и тутже бычок съедал. А батя когда на Памире служил - у них верблюд ждал, пока солдаты в курилку завалят, просовывал морду, ему давали Беломорину, он аккуратно вытягивал ее до мундштука. Две затяжки - и отходил. Кстати, Питерский Беломор - весч!жевал окурки