ДПТ 21.10.06 г.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
Mazay, подмогни человеку. я думаю, ты знаешь как все это делается правильно (в смысле законопослушно) и финансово выгодноВсё правильно сделал =)

Анатолий Васильев, не факт что она не съекономила этих самых 30-ти рублей

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
-
- Соавтор сайта
- Контактная информация:

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
-
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Дело в том, что если второго участника не вызовешь, то он запросто акт экспертизы может поставить под сомнение , начнет говорить, например, что какие-то дефекты и царапины - это приписка, и так пытаешься заодно и старые проблемы отремонтировать... Да и мало ли чего... Потом просто проще с человеком разговаривать, если будет пытаться еще и права качать...Ingot писал(а):Odin, а не эксперта страховой компании надо вызывать, зачем нужен на оценке моей машины второй участник аварии?второго участника телеграммой вызывай за три дня (не придет точно, но потом не отмажется что не знал)
-
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
А ты их не слушай. Есть срок отведённый законом, в течении которого должны выплатить бабло. У меня дольше всех упирался Росгосстрах. Но и тот выплатил за 15 календарных дней. Все остальные были ещё расторопней. Чтобы сократить количество визитов к страховщикам хотя бы на один(последний). Завёл банковские карточки. То есть за деньгами к ним уже не хожу. Всё здесь решаемо и пробиваемо. Думаю, по сравнению с Сибирью минус один - удельное кол-во ДТП на каждого инспектора. И как следствие очередь на разбор. Я и ночами стоял и днями, но если справка получена, то дальше - проще. Будут проблемы - обращайся. Связями я не обрастал, но кой какой опыт есть.Odin писал(а): Сейчас в Питер переехал, столько наслушался про многомесячные страдания в получении денег что даже прямо и не знаю что делать...)))