Но, как говорится не в этом суть. Номера у меня 2. Один МТС для звонков коллегам в столицу, другой мегафон. 2й телефон тоже был сдан в ремонт по причине потеряной кнопки.
Пришлось доставать из загашника старенькие аппараты. Один Siemens ME45. Просто весчь! Который год - ни одной поломки. Был заменён по утилитарным соображениям непредставительного вида и пользуется обычно для выездов за город, и т.п. Где есть возможность телефон убить. Снова, на время ремонта, "встал в строй".
А вот подмена для второго телефона - весчь хитрая. некий киборг. Корпус от A50, нутро от М50.
Был отдан шуриным за невозможностью им пользоваться. Поясняю.
Он работает в нескольких режимах. Ну режим нормальный я не стал включать в список, дабы не постить дважды. Интереса не представляет. А вот альтернативные режимы разместил.
Ну и кроме того, он ещё имеет режим "NEO". Это когда во время набора смс, пикселы экрана полосками опадают вниз, подобно зелёным символам в "Матрице". Это я не стал снимать в связи со сложность ловли момента. После осыпания аппарат переходит в режим "шпионский". Все переключения режимов как правило происходят по внутреннему засекреченному алгоритму, разработчик которого мне не известен, но он здорово разнообразил мою жизнь

Спасибо великой немецкой корпорации. И хорошо, что они не делают машины