Я вам удивляюсс, ну откудова у вас там нормальная, настоящая вобла...вобла...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Андрей С., а хзЯ вам удивляюсс, ну откудова у вас там нормальная, настоящая вобла...
а у Вас? Вобла-это не способ приготовления пивной закуски, а рыба так называется. И живет она в Астрахани ну и рядом в реках (типа Дон)вам удивляюсс, ну откудова у вас там нормальная, настоящая вобла...
тоже наверное доставка? Корюшку (как и ряпушку) добывают в Питерских краях.В Хабаровске покупал корюшку,
тоже наверное доставка? Корюшку (как и ряпушку) добывают в Пиерских краях.В Хабаровске покупал корюшку,
Блин я почему-то после третьей кружки пивка всегда жрать хочу по-страшному.Просто Олег писал(а):А вообще к пиву больше всего уважаю сыр копченый ("балыковый"), сало с чесноком (хоть и не хохол), и, хоть и рискую прослыть извращенцем, но сознаюсь - просто черный хлеб с солью. Именно мягкий ,свежий, а не сухари. И соли побольше.