Ну... с утра...
с утра и Соса-Сола польется так, как будто вкуснее нету ничего....
но это уж совсем на крайняк

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
САРМАТ !!! Это пожалуй единственное пиво, которое себя не рекламирует, и всегда берет первое место на фестивале пива в Сочи! Производство - город Донецк, Украина. Там типа фрицы еще х.з. сколько лет назад построили этот завод! Сортов штук 20-25, но это на внутреннем рынке Украины, пока на экспорт идет 5-6 сортов. Из экспортного мне нравиться "Добрый Шубин" (полутемное) и "Эль" (светлое)...Итак: каждый кулик свое болото хвалит, но предлагаю расширить кругозор - может есть достойные сорта, скрытые непрезентабельностью и недостатком раскрутки!
По Беллорусии:Danger777 писал(а):Ну криницу и я помню ещё, ястчиками пили его... Офигенное пиво было, нечего сказать.
не знаю по поводу настоящего немецкого... мне как то жена из Голландии их настоящего пива привозила.... гадость я вам скажу конкретная, кислая и.... в общем очень похоже на Балтуку 9а купить настоящее импортное пару бутылок немецкого пива.