Мда.... не везет - так не везет.
Ты того... до дома доедь. А там уж - на здоровье.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
простите, но выпускницу кафедры кибернетики трясёт когда говорят, что встретить динозавтра вероятность 50 на 50, потому что либо встретишь либо не встретишьПросто Олег писал(а):Anka,
Хм... причем тут женщина?
50 на 50 говорилось в смысле - сломается либо не сломается. Третьего не дано. Так что про динозавра тоже... из той же серии. Чистой воды риторика получается.
В целом то сходимся во мнении - домой все равно ехать надо. Потому собрался да поехал.
И как мудро писал в одном из топиков Коробов Андрей - чем дольше мы что-то игнорируем - тем больше денег в итоге вбухаем в ремонт.
сменишь масло -- мёртвому припарка) как и в моём случае. мой переключается не на 6500 канешна, но не разгоняется нефигаvaus писал(а):Так я правильно понял, общее мнение - масло не менять, подднон не снимать, че там происходит в нем не смотреть, а спокойно (предварительно помолясь) садиться и ехать 700 км в надежде что ничего не случится. В машине кроме меня - жена, ребёнок и собака не мелкая + полный багажник барахла.
А кто бы на моём месте рискнул ехать, даже просто из любопытства не заглянув в поддон?
С уважением, Vaus.
ага, мне тоже не рекомендовали. просили принести 2 тыщи баксов, что бы коробку сразу починитьvaus писал(а):Просто Олег,
так если уже снял поддон, масо по любому менять. Назад его очень не рекомендуют заливать. Наверное таки поменяю. Может случится чудои и всё заработает, хотя я о-о-о-очень давно не верю в чудеса
.
Спасибо всем за советы.
С уважением, Vaus.