Как меня задушила жаба на новую фару
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:
Как меня задушила жаба на новую фару

- Вложения
-
- верхний болт со стороны радиатора вид из салона. откручивать головкой на 10
- IMGP2363.jpg (13.74 КБ) 6192 просмотра
-
- нижний болт состороны радиатора. Откручивал ключом на 10. Крайне запарно. Мешает виднеющийся регулировочный винт, который я не трогал. Может спасти головка на 10 с гибким прибодом.
- IMGP2362.jpg (16.16 КБ) 6191 просмотр
- P.F. Sound
- Подполковник
- P.F. Sound
- Подполковник
Как еще можно лечить МАЛЕНЬКУЮ дырочку

Когда у меня был третий пассат (не сочтите за рекламу на сайте nissan), поймал я тоже камешек и получил дырку размером со спичечную головку, пошло потение (стекла) и все такое прочее.
Подсказали мне изумительный способ, которым я с успехом пользовался уже 3 раза (на nissanе пока не приходилось).
1. Покупается обычный суперклей рублей за 15.
2. Ждем сухой погоды, чтобы фара внутри просохла.
3. Дырочка сверху насухо протирается тряпкой.
4. Несколько раз по капельке капаем клеем на дырочку, пока полностью не затянется клеем.
Когда первый раз стал делать, думал, что это все фигня и ничего не выйдет. Сначала клей просто оседал на краях дырки. Но постепенно вся дыра затянулась, так что суперклей отработал как жидкое стекло.
С двумя заделанными дырками в одной фаре проездил полноценную московскую зиму и ничего не случилось.
Так что если дырочка действительно МАЛЕНЬКАЯ, очень рекомендую.
Обходится все-таки немного подешевле...

Константин
- JeDie
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Согласен. Не надо делать культа из едыКоробов Андрей писал(а):JeDie, я канешно понимаю что у меня нет корректора, и поэтому мне проще отдать 1200 за новую блок-фару и ограничится только ее заменой![]()
а за труды и усилия по выполнению этой довольно гемморной операции тебе уважуха с моей стороны

- JeDie
- Генерал-майор
- Контактная информация:
В этом нет ничего удивительного на просторах земли давшей миру саков. Родина Марка Дакаскоса поражает и удивляет. Вообще порой поражаешься храбрости людей отваживающихся иметь фаршированную иномарку на просторах великой степи. Но! Мир не без добрых людей! Они помогут! Вот и тебя выручилиP.F. Sound писал(а):З.Ы. странная штука - нигде не мог, даже под заказ купить отдельно корректор, почему-то он идет только в сборе вместе с самой фарой и то под заказ и почему-то (у нас в автомагазинах) только из германии за 600 баксов. Дешевле только деповские из Эмиратов, но они идут без креплений под корректор.