Спасибо!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

dezi
Майор

Спасибо!!!

Сообщение dezi »

ОГРОМНЫЙ сенькью Трусишке за статью по ремонту антенны,сделал, работает лучше новой,а вааще всем сенькью и за сайт и за бесценную инфу,ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВСЕ!!!
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

И Вам того же. :D
С уважением, Геннадий.
Anka
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Anka »

ну вот( ещё один повторил мою ошибку( помемял антену в сентябре( за зиму она опять заржавеет((
Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Anka, это у тебя просто "говнокарма", я поменял антенну(кстати на б/ушную) в позапрошлом мае, до сих пор работает, её просто иногда протирать надо перед закрытием и смазывать, видимо ласку любит <удалено цензурой>...
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Поставил летом в заглючившую антену новый ремкомплект. Неделю назад сдохла. Сначала убиралась через раз, потом на пятый. Потом это стало напоминать жесткую стимуляцию без надежды на разрядку. Вчера разобрал антенку. Прочистил. Удалил всю смазку. Залил новую. Швэдскую. Подготовил фотоочёт. Собрал. НЕ работает ......!!! Дергается и не дальше того. Может она и любит ласку, но похоже, как в том анекдоте: " - шибко заколдован :twisted: "
У меня нет такого запаса ласки. И она стала напоминать спининг или самурайский меч, но ни как не на рапиру, как по моему представлению д.б. Что, ещё раз перечитать статью Трусишки? Или 5 раз прочитать её на ночь? :roll:
De mortuis aut bene, aut nihil.
Danger777
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Или 5 раз прочитать её на ночь
Не, распечатать, пять раз прочитать на ночь и положить под подушку, не только несколько листов А4, но и антенну, сутра она как новая. :wink: Я не стал париться с штоком, купил б/у за 50$, поставил без гемора, пока работает...
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Danger777 писал(а):
Или 5 раз прочитать её на ночь
Не, распечатать, пять раз прочитать на ночь и положить под подушку, не только несколько листов А4, но и антенну, сутра она как новая. :wink: Я не стал париться с штоком, купил б/у за 50$, поставил без гемора, пока работает...
Не. не подходит. Не спортивно. Я лучше почитаю Трусишкину статью :wink: Интересно, как она действует? Как ортодоксальная молитва, или как мантра? :lol:
А если серьезно, то поскольку сборка-разборка антены уже почти с закрытыми глазами как ПМ :twisted: Естественно хочется докопаться до сути. Какая хрень в этом виновата? :wink:
dezi
Майор

Сообщение dezi »

Anka не поменял а сделал своими грабельками,а вааще как было сказано выше хотя бы раз в месяц её надо приласкать и смазать и протереть и никакой ржавчинки С почтением dezi
Cолнце светит не на ВСЕХ одинаково
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

имхо если отключить привод ее выезжания качество приема в городе герое Москва не ухудшится :wink: да и шток целее останется
Тренд из май френд
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Коробов Андрей писал(а):имхо если отключить привод ее выезжания качество приема в городе герое Москва не ухудшится :wink: да и шток целее останется
В городе-герое Ленинград качество при отключенном приводе выезжания - не в дугу. Была у меня мысль отключить его только в выдвинутом состоянии. Смотрю на CAAБ9000 брата жены и думаю: "а не дурак ли я?" у него3 антены и все без привода. С его точки зрения мои проблемы с антеной вообще надуманы :lol:
Нет. Рано или поздно мы эту сову разъясним. Однозначно! :wink:
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

В городе-герое Ленинград качество при отключенном приводе выезжания - не в дугу
JeDie, чет то у вас в городе герое не то с радио.... я первое время вообще ездил без антенны (вместо нее просто проводок длиной см 10 болтался в торпеде).... атлична ловила все станции :wink:
Смотрю на CAAБ9000 брата жены и думаю: "а не дурак ли я?" у него3 антены и все без привода.
жалко будет когда поломают... а поломают обязательно, мы же в России живем :(
Тренд из май френд
Trusishka
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
Контактная информация:

Сообщение Trusishka »

Спасибо за положительную оценку моего труда :)
Anka
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Anka »

Danger777 писал(а):Anka, это у тебя просто "говнокарма", я поменял антенну(кстати на б/ушную) в позапрошлом мае, до сих пор работает, её просто иногда протирать надо перед закрытием и смазывать, видимо ласку любит <удалено цензурой>...
спакуха, граждане! у меня влазит-вылазит как новенькая

но если для вас "протирать хотя бы раз в месяц" это нормально, то я протираю чаще, зимой чуть ли не каждый день. иначе обижается

так вот погода совсем не располагает к таким действиям зимой и осенью. брызгаю на неё смазкой, а ветер, смазка по всему кузову, хорошо если на меня не попадёт, и потом влезли-вылезли.. уууу
Danger777
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

смазка по всему кузову
Ты быстро-быстро задом ездишь??? Или у тебя антенна на переднем крыле???
С уважением Денис
Anka
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Anka »

Danger777 писал(а):
смазка по всему кузову
Ты быстро-быстро задом ездишь??? Или у тебя антенна на переднем крыле???
когда я протираю антену, машина покоится. не покоится смазка, которая вылетает из балончика
Ответить