HELP ME: с принятием меня в клуб и сразу вопрос про печку...
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- wan
- Лейтенант
- Контактная информация:
HELP ME: с принятием меня в клуб и сразу вопрос про печку...
следующая ситуация: перестал работать переключатель печки, вернее сказать работает только в крайних положениях, выключен и полная мощность(на-прямую)
что сделано: т.к. в школе учился плохо, тупо купил новый переключатель и поменял, проблема не решилась.
вывод: где-то имеется резистор,...
Вопрос: как его найти?, где он находится? На Exist.Ru искал, не смог найти,... а нормального сервиса у нас в Сургуте нет, помогите пожалуйста.
Заранее премного благодарен.
- P.F. Sound
- Подполковник
- Dmitryt 462
- Подполковник
- Автомобиль: N T Pr+
За бардачком был металлический блочок, в котором просто отпаялись контакты - 5 минут и все заработало.
Вентилятор как раз постоянно работает на 3 скорости, а в этом блоке стоят элементы, которые путем сопротивления понижают скорость.
Бойтесь маленьких доходов!
- wan
- Лейтенант
- Контактная информация:
на ней ишшо циферы есть - 74001 65820,... в каталогах ничего с таким номером не нашел,... что еще посоветуете, максимоводы?
- wan
- Лейтенант
- Контактная информация:
сегодня заряжу фотик и наделаю фотографий,.. думаю, что проблемка не только у меня случилась, многие сталкивались,... так что есть предложение в FAQ закинуть. Пять минут работы паяльником и кислотой, все заработало.
Из личной рекомендации: припой лучше взять по теплоемкей,. я воспользовался первой попавшейся лампой накаливания на 250 Вт,.. пожесче будет