По АКПП включаешь D или R прилично дергает машину....
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
- Контактная информация:
По АКПП включаешь D или R прилично дергает машину....
- P.F. Sound
- Подполковник
- P.F. Sound
- Подполковник
Re: Давление
Сложного ничего нет. Поищи на сайте и тут на форуме тоже, уже не один раз обсуждали как померять масло в коробке.-LIA- писал(а):Так я же говорю я в этом деле профан....В сервисе сказали что возможно из-за этого.......Поэтому я и обратился к вам.......Может просто деньги тянут
В твоем случае померь дважды - 1 раз на полностью холодный двигатель (лучше утром). Второй раз на теплый. Тогда получишь 100% результат уровня жижи в коробке.
Деньги тянуть тут умысла нет, т.к. если коробке приходит пипец то уж гнут цену сразу огроменную за ремонт АКПП. Скорее коробку смотрят "спецы" которые ни хрена в этом деле не шарят. Попробуй заехать на другое СТО.
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- P.F. Sound
- Подполковник
-
- Рядовой
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Автомобиль: Nassan Maxima А33, 2004, 3 л
Проблема с АКПП
С недавнего времени начали беспокоить рывки в переключении скоростей, в основном с паркинга на драйв и реворд. С первой на последующие рывков нет. Посоветовали поменять масло. Пробег 170 тыс. и, судя по отметкам в сервисной книжке, масло в КПП ни разу не меняли.
Подскажите, пожалуста, может у кого была такая проблема.
Спасибо.
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
Re: Проблема с АКПП
В поиске ещё набери ещё много тем есть на тему акпп, а масло можешь поменять конечно, хуже не будет, а наоборот.