GOLOVA- Interesnaya marka - MAQMA- !

Обсуждения вопросов, связанных с автомобильным аудио и видео

Модераторы: тах, Gamlet, Mazay

Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

Lexa, да в этом есть смысл. Мне иногда хоцца музона побольше, а на CD много не запишешь, да и не читает он CDR. Вот думаю продать.
MadMax, не желаешь купить бошку?
Лучше попробовать и жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не попробовал.
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Lexa, аааааа..... такую же хочу
когда пион 8600 покупал где то видел что он DVD-Audio читает, а потом понял что это где-то меня обмануло :(
Тренд из май френд
Lexa
Подполковник

Сообщение Lexa »

Коробов Андрей, не стоп. Если просто ДВД не читает, то и ДВД-аудио не жди, и главное не путать с мп3 записанными на ДВД - это абсолютно разные вещи. ДВД-аудио для меня на последнем месте, поскольку видел их в магазине, но не на чем оценить их качество, а особенно стоимость, даже дома. :D
Очень просто хочу оптику и проц, чтобы не парится допустим чем резать поканалку.
Вот он http://www.avtozvuk.com/az/Az_0304/htm/ ... alpine.htm
Но плюс в том, что из цены если голова умеет управлять, можно вычесть морду и иогда цена уменьшается http://tria.ru/product_ID_1249.html не сочтите за рекламу.
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Lexa, а если впереди трехполоска? тогда получается без тыла?
Тренд из май френд
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

Возвращаясь к теме поста.
Обнаружил "американского" товарисча нашего "немецкого" друга.
http://www.mysteryaudio.ru/ru/product.p ... _id=36#img
как говорится: "найдите 10 отличий"
цена вопроса - от 160 до 200$. Думаю ни один американец никогда этого бренда не видел, и о нём не слышал. Весчь собирается в Кетае.
http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... 0&where=00
здесь можно найти магнитолку и светлого цвета.
НЕ УТВЕРЖДАЮ, что это полный клон MAQMA MQ-1382 DM, но на ремарку, что немцы не дураки платить такие бабки... как бы так сказать, чтоб не обидеть ненароком.. :roll:
De mortuis aut bene, aut nihil.
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

не желаешь купить бошку?
Вовка, цена вопроса?
как бы так сказать, чтоб не обидеть ненароком..
JeDie, ну раз нам не хотят владельцы данных аппаратов ничего рассказывать, а тока спрашивают, то и обижаться на твои пояснения нечего :wink:
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

MadMax, честно, вообще не знаю. Давай лучше ты скажешь скока готов отдать, а уж подумаю отдам за твою сумму или нет. Пиши в личку, чтоб не захламлять форум
Лучше попробовать и жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не попробовал.
Lexa
Подполковник

Сообщение Lexa »

Коробов Андрей, конечно проц расчитан скорее на двухполосный фронт и остальное по полосе всем в системе 5.1. Но где взять вариант лучше, Ф1 - статус не предлагать. :lol:
Я бы с удовольствием посмотрел на проц с более развитыми возможностями, но я таких не знаю. Да и с этим бы разобраться. Но это пока планы тоже.
GTRoman

Сообщение GTRoman »

Vot imenno, to chto tu pokazal eto deshevui klon. a Maqma sdes v germany stoit svushe 500 $, i pover tut ne idiotu sobralis i marku i kachestvo proberyayt ,pochemuto na AvtoShow 2006, ya u 4-5 avto videl imenno ustanovku Maqma. Eto tak ze kak Abidass, Rabook, itd, pod$bki mnogo vesde. :lol:
GTRoman

Сообщение GTRoman »

JeDie, a voobse spasibo za trudu, otkopal ze, pokazal foto znakomum ponravilos... :mrgreen:
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

GTRoman, Да и пожалуйста. Не труды и были. Если всё так, как ты говоришь - супер. Я только рад. Когда от приличных брендов остаются куцые аппараты китайской сборки, остаётся только радоваться появлению новых достойных марок. Просто мой опыт не позволяет мне уверовать в это легко и сразу, а род работы написать здесь всё, что мне по данному вопросу известно.
относительно того, что "Eto tak ze kak Abidass, Rabook, itd, pod$bki mnogo vesde. " Думаю здесь ты не совсем прав. Изготовление подделок - это высокотехнологичное производство. Зачастую подделки не являются таковыми, просто часть аппаратов производится для одной фирмы, часть для другой. потом они начинают выяснять кто у кого что украл. Никто. Невозможно подделать DVD привод. это не трилистник пришить. Он производится от силы пятёркой другой контор. А по поводу что "не дураки"- никто про дураков и не говорил. ПРосто меня бы эта весчь насторожила. я бы просто так не купил, а что она играет суперски...Вот подо мной автомобильная прослушка, я могу сменить 2 головы и понять как они играют в одном тракте. Это будет логично. (что я и сделал когда брал себе и башню и чейнджер)
Остальное - беллетристика. Насчёт установок на Maqme - и что? Я видел установки Prologi и Чайку "фаршированную" Уралом. Эти установки на Maqme что-нибудь взяли? повторюсь. высказываю личное мнение. С радостью готов буду признать свою неправоту по данному вопросу. Если обнаружу такую инфу готов выложить сам - истина дороже. Амбициями типа "я тут самый умный" не страдаю.
Удачи!
А по поводу своего любимого бренда - выложи побольше инфы. Фото из своей машинки, впечатления. Здесь никто не будет самоутверждаться необоснованно глумя обоснованное мнение :wink:
GTRoman

Сообщение GTRoman »

Eto ne lybimui brend, ne perefraziruem please, ok! , lish zaimel ego i uzat kto ese stalkivalsya- a chto tebe pokazat .. vse klevo vsya v shumke. , saab konderu, usilok akkustika CANTON.8 dinamikov esli sluxal. vot moi music centre. JeDie, :mrgreen:
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

GTRoman писал(а):Eto ne lybimui brend, ne perefraziruem please, ok! , lish zaimel ego i uzat kto ese stalkivalsya- a chto tebe pokazat .. vse klevo vsya v shumke. , saab konderu, usilok akkustika CANTON.8 dinamikov esli sluxal. vot moi music centre. JeDie, :mrgreen:
Ок. Миль пардон. Не было такой задачи. Я много чего "Слыхал" в т.ч. и Canton . С 1996 года и по сей день. Вы, юноша, в то время ещё в школу ходили(надеюсь) когда я первый свой Саnton услышал. Работа такая . Не вижу здесь ни упоминания серий, ни номеров моделей. Воз и ныне там. Темнилово какое-то. Описание на уровне "салон-свинина полный фарш" :roll:
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Описание на уровне "салон-свинина полный фарш"
JeDie, номальное такое описание, чего придираешься? :mrgreen:
JeDie
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

MadMax писал(а):
Описание на уровне "салон-свинина полный фарш"
JeDie, номальное такое описание, чего придираешься? :mrgreen:
Обидно стало за немцев. Они полштуки бакинских отваливают, а их ещё и нае...Вот дживис их снова обул. Спёр из под носа классную немеццкую разработку.
Вложения
это прототип.
это прототип.
а это подлые епонцы спёрли...
а это подлые епонцы спёрли...
прекрасные крутилочки с подсветкой
прекрасные крутилочки с подсветкой
mq07mt.jpg (5.75 КБ) 4734 просмотра
оне же
оне же
А это уже спёрли кетайские американцы из компании Mystery. Стоит кстати меньше штуки :)
А это уже спёрли кетайские американцы из компании Mystery. Стоит кстати меньше штуки :)
Закрыто