Ань, есть такой закон подлости, согласно которого, обычно происходит как раз то, чего мы больше всего боимсясделали из меня параноика!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
приятно, что беспокоятсяКоробов Андрей писал(а):Ань, как поживает радиатор?
да ну) творить можно не сходя с места, а живу я не пойми где) тем более будущим поколениям останется!)Вольдемар писал(а):Количество публикаций на данную тему подтверждает статистику остановок на просьбу помочь девушке (милой, хоть и не блондинке). Думаю за время творения этого опуса все (ну почти все, за исключением одежды
) можно было снять и поставить на место.
антифриз был менян в прошлом мае, потом частично при замене цепи в декабре, думаю сейчас это излишне. радиатор так же мыт. керхером. 20 тыщ назадВольдемар писал(а):Ну, реально, у меня потек радиатор поверху по периметру и всякие обжимания не помогли. Если коробка А, чтобы избежать вытекания 5л масла (не растительного по цене) предусмотрительно взять пару болтов М8 или деревяных карандашиков этого же диаметра (8 мм) и заткнуть две тоненькие трубочки. Тогда выльется всего 100-150г драгоценного масла (внутри радиатора есть трубка в которой плавает и мерзнет это масло). А ОЖ желательно менять раз в 2 года. Может это уже срок и тазик уже не нужен. После ремонта радиатора, если его не вымыли в столь уважаемом заведении, уложите его в ванную и потрите ему бока (ласково) количество грязи неприятно удивит. Для себя сделал вывод, что такие помывки нужны раз в 2 года. А течи по периметру (стыку пластика и АL) происходят реально раз 5-6 лет- это болезнь и лечится заменой.