Решил погоняться
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Михаил К.
- Подполковник
- Автомобиль: А 32 2л 1999 г.в. & Honda VT 750 C2 Shadow
- Контактная информация:
Решил погоняться
И вот самое интересное... после третьего заезда перед светофором весь гордый и довольный под восторженным взглядом Дульсинеи торможу своего коня, а педалька мягенькая, не эрегированная как обычно. Поднагрел тормоза. Жму сильней, заезжаю на пеш. переход (благо не было пешеходов), останавливаюсь. Смотрю и в зеркале вижу перекошенное от страха лицо водилы Митсы. Меня объехал, десятку ГАЗовскую нет.
Вывод: тормоза у нас лучше.
Правда теперь периодически загорается лампа тормозной жижкости - выкепела наверное, диски то шипели.
Горд оченно, что Макс Харю сделал, правда не знаю какие у них движки идут.
-
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
- Михаил К.
- Подполковник
- Контактная информация:
Волга на светофоре просто стояла. Чел зеленого ждал. Не дождался, Харя в жопу вошла. Кстати, что характерно, морда Хари жестче жопы Волги...

- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:

Парней догнал быстро, долго подрезал. Водила бухой оказался не мог адекватно отреагировать. Видимо всё время казалось что удастся съебть

Вообщем парни рассказали мне про москвич, который якобы они глумили. Про то как они уважают мою тачку и меня...Тут зрителей набежало...Посмотрел на них. Ну х..и с ними делать? Еб...к бить недорослям? Или корыто битой разносить? так не их оно явно...Да и Стыдно как-то лет по 15...18 - дети мля...Объяснил всё на словах да уехал...Потом ещё ругал себя что связался

-
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
- Михаил К.
- Подполковник
- Контактная информация:
В Питере по-культурнее водят. Я щас в Нижнем Новгороде, так чтоб тебя в ряд пропустили нужно нагло совать морду. Иначе будут упираться до последнего. Бесит мля. Отсюда куча "поцелуев" по утрам. Еду на работу - насмотрюсь вдоволь. А уж про недорослей и говорить нечего... на ТАЗах вызывают на гонки. Пол-тапки придавишь - а его уж и в зеркалах не видно. вобщем, ездить не умеют, а думают что асы.
Но это уже другая тема...
- JeDie
- Генерал-майор
- Автомобиль: максимка
- Контактная информация:

- Gamlet
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
- Контактная информация:
Летел как-то по трассе очень прилично и пришлось экстренно тормозить, без юза, конечно. Немного бзданул когда педалька мягкой начинала становиться, но дистанции хватило. Вот тогда и подумал, может Лукасы нафиг повыкидывать и поставить Кашияму или еще чего? Теперь всегда рассчитываю дистанцию на случай такого торможения.заметил что несколько экстренных торможений в пол летом - и всё, максим тормозится плохо
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Ну уж, это такой бампер был - пластик, а есть Волги со стальным под пластиком. Товарищу (он спецом такую выбирал) в свое время гольф въехал - морда в щепки - у него легкие потертости. Жалко стало ему гольфа - говорит ладно, нет у меня претензий.что характерно, морда Хари жестче жопы Волги...
JeDie,
при этом уворачиваясь от его кулаков? Не, уговаривать не надо - у меня например очень богатый опыт общения с людьми и скотами - разница становится заметна через три секунды - и психологом не надо быть, и вот тут во втором случае - только в лоб (по губам, челюсти, носу и глазам действительно не надо - действительно негуманно, да и следы остаются), но как ты правильно говоришь, так, чтоб сдачи не было.Если он не прав, нужно ломать его позицию.
- Maksim
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Volkswagen Amarok 2012, 180 л.с., МКПП, Был Максимыч J30.
- Контактная информация:

кстати - у друга каризма 1,8 GDI 125 кобыл на палке - довольно резвая машинка!
100 км/ч где-то за 10 секунд набирает.
странно что макса 2-литрового не сделала - я б на нее поставил

без обид!

а вот тормоза на ней задние - барабанные! вот и въехал в десятину...