Как усилить заднюю подвеску, слишком мягкая
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Как усилить заднюю подвеску, слишком мягкая
-
- Капитан
- Контактная информация:
- Near Foreign
- Подполковник
- Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
- Контактная информация:
У меня была Максима 95 года, а сейчас 2005, - и на обеих задок был на высоте! Люди смотрят и сравнивая с другими марками машин, утверждают, что Максима сидит высоко.
Сегодня специально посмотрел - и перед, и зад сидят высоко!
Кстати, у теаны передняя губа значительно ниже...
Если у вас зад просел, проставками вряд ли спасешься от неровностей дороги... Ибо стучать будет в кузов чаще, а хороший стук обязательно вылезет...
А кроме того, при просаженных стойках ухудшается прижим колеса к дорожному покрытию - со всеми вытекающими последствиями...
Надо что-то менять, пружины или амортизаторы, или стойки в сборе...
Это не относится к тем, у кого стойки в порядке, а проставки ставят, чтобы просто стало еще выше... Правда, если уж Максима не проходит, то наверное, надо подумать о паркетнике

-
- Капитан
- Контактная информация:
и при этом очень мягкая подвеска. для япошкинского асфальта а не для нашей деревни. конечно класс машины подразумевает комфорт и мягкость подвески, но у нас это не проходит. а паркетники тут просто умирают при своих размерах и маленькой по силам движке(относительно общей массы и парусности) да и раскачка от габаритов сказывается быстро на подвеске.все таки я буду добираться да нивовских двадцати сантиметров . только поэтапно. чтоб вовремя остановиться и вернуться к нормальному варианту.
и попробую найти активные амортизаторы.
- Near Foreign
- Подполковник
- Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
- Контактная информация: