масляный щуп
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Anton
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima
масляный щуп
при проверке уровня масла в двигателе, при вытаскивании щупа масло которое должно оставаться и показывать уровень размазывается по щупу то есть уровень увидеть невозможно,
только можно проверить есть ли оно в принципе
Оффшоры спасут мир...www.bpt-offshore.com
- Anton
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima
Оффшоры спасут мир...www.bpt-offshore.com
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- P.F. Sound
- Подполковник
allert писал(а):Anton, подожди после остановки движка минут 10 - это раз, и попробуй щуп сунуть наоборот насечками вниз, а когда вытаскиваешь - поджимай его вверх рукой у отверстия, тогда изгиб не задевает за стенку - мне помогает...

- P.F. Sound
- Подполковник
А-а-а! Это ж совсем другой вопрос! У меня тожь так бывает - недели две нах не смотришьallert писал(а):P.F. Sound, Конечно, вот только меня например осеняет, что давно не глядел, в самый неподходящий момент, и до утра терпеть уже нет сил

-
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
межд прочим соершено не лишняя вещь, а параноик это кто жидкость незамерзайку доливает каждый день вот это дадавление в шинах небось каждый день проверяете?)))
совершенно зря Анечка, надо б почаще и это - никакой параноия уровень масла последний раз проверяла месяца 3 назад, если не больше..
- Anka
- Генерал-майор
- Контактная информация:
ну спорный момент -- максим в общето мало не ест в общем случае...odundich писал(а):межд прочим соершено не лишняя вещь, а параноик это кто жидкость незамерзайку доливает каждый день вот это дадавление в шинах небось каждый день проверяете?)))совершенно зря Анечка, надо б почаще и это - никакой параноия уровень масла последний раз проверяла месяца 3 назад, если не больше..
но вообще вы правы)
я просто запуская её автозапуском, так что я вижу её только горячей... а проверять на горячую бесполезняк