Чо-та не понял...

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
P.F. Sound
Подполковник

Чо-та не понял...

Сообщение P.F. Sound »

Прочитал сегодня утром такую новость:

"Менеджер советует Шумахеру покинуть F1 в случае победы в
чемпионате"
"Спорт-экспресс". 00:09:38

После финиша "Гран-при Германии", завершившегося третьей подряд, а всего пятой в сезоне-2006 победой Михаэля Шумахера на "Феррари", менеджер немца Вилли Вебер признался, что посоветовал своему подопечному немедленно завершить карьеру в случае, если он выиграет свой восьмой чемпионский титул."

Я так и не понял (а может чего не знаю - разъясните мужики) нахрена Шумахеру резко так бросать дело всей жизни. Ну выиграет потом в десятый раз - попадет в книгу рекордов гиннеса, да и потом долго еще гонщики разные будут пытаться завоевать такое же количество побед. В чем проблема-то? В возрасте что-ль Шумахера, так вроде не старый ишшо?
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

P.F. Sound,
не старый ишшо
Не надо ждать, пока "Акела промахнется". А с возрастом меняется не столько здоровье, сколько идеология. Люди становятся (в том числе) более осторожными, расчетливыми. Для Ф-1 это проигрыш.
Не трожь технику - она не подведет!
P.F. Sound
Подполковник

Сообщение P.F. Sound »

Да вон Доминику Гашеку 41 год уже уходил на пенсию. В этом сезоне "Детройт" зовет его к себе назад, и Гашек дал согласие вернуться в команду, хотя последний сезон в "Оттаве" у него был наиотвратительнейший в том числе и из-за травм. А для хоккея провальный сезон хоккеиста из-за травм это тоже не сахар.
А Шуми то еще все-таки в поряде.
Diamond
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Diamond »

А Шуми то еще все-таки в поряде.[/quote]

Какой он был раньше и какой сейчас.....
Дороги хватит на всех.
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Re: Чо-та не понял...

Сообщение Андрей С. »

P.F. Sound писал(а):...Я так и не понял (а может чего не знаю - разъясните мужики) нахрена Шумахеру резко так бросать дело всей жизни...
элементарно, лучше уйти непобежденным 8-микратным чемпионом... Ничего, Мишка еще покажет молодому зарвавшемуся, испанскому выскочке, на мелкой французской стиральной машинке.
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Ответить