Борт компьютер
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Борт компьютер
Подскажите что может быть-сел аккумулятор,после установки нового компьютер показывает только температуру за бортом.Больше не никуда не переключается.
- P.F. Sound
- Подполковник
Ага, не менее важно, прально заметил, пару минут подождать - электрики говорят что, это как-то связано с памятью компа - он там какие-то ошибки "сглатывает" что-ли.Als4 писал(а):короче. снимаешь "+" с аккумулятора на несколько минут и потом
БЕЗ ИСКРЕНИЯ клеммы ставить все назад. При необходимости повторить. удачи.
- Соломатин Сергей
- Полковник
Бывает такое и у меня периодически. Я заливаю полный бак и комп встает в норму, начинает все правильно по расходу показывать и остаток в конце выдает правильный.А вот ещё вопрос..При маленьком остатке топлива в баке, комп начинает мигать пробегом....типа можно проехать до заправки 28,5 км....Так у меня он порой моргает (когда мало бензуса) 430 км. в общем не сбрасывает остаток....с чем бы это могло быть связано
а как этот контакт в цепи найти?если не запустится - банально контакт отошел в цепи кнопки.
-
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
вообще такая фигня свойственна поти всем авто с данным указателем, если залить бак под горлышко мой максим и с пустым баком будет показывать и мигатьт 530 км, ИМХО если я хочу шоб работало нормально и сбрасывало остаток то заливаю бензин до первого щелчка бензоколонки, тогда у меня всё ок, остаток сбрасывается он лайнА вот ещё вопрос..При маленьком остатке топлива в баке, комп начинает мигать пробегом....типа можно проехать до заправки 28,5 км....Так у меня он порой моргает (когда мало бензуса) 430 км. в общем не сбрасывает остаток....с чем бы это могло быть связано