Зидан Наносит удар головой

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

М@ксим писал(а):..за 5 мин до конца встречи.....когда ясно уже было что дело идет к пенальти.....моральный дух конечно пострадал......но...на мой взгляд все решил случай (везение)

Талантливые игроки как правило "крайне эмоциональны" а иногда бывают даже очень агрессивны.....но они творцы и организаторы "по жизни" (Зидан)
А есть такие как Матерацци .........
Согласен, но значит установка тренера была слабой. Зная каков Зидан, кстати, ни разу таких поступков он себе не позволял, а Матерации мог, с его стороны замечалась постоянно грубая игра, фолил он частенько. Ну так в чем дело? Если ты лучший на поле так будь им до конца. А разговоры типа , да ему бы сразу в бубен, да после меня в больницу, все это фигня. А по поводу моих эмоций, у меня с ними все в порядке. И не надо мне чужих слов присваивать.
Серега AkA Rhino
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
М@ксим
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

Rhino писал(а):
М@ксим писал(а):..за 5 мин до конца встречи.....когда ясно уже было что дело идет к пенальти.....моральный дух конечно пострадал......но...на мой взгляд все решил случай (везение)

Талантливые игроки как правило "крайне эмоциональны" а иногда бывают даже очень агрессивны.....но они творцы и организаторы "по жизни" (Зидан)
А есть такие как Матерацци .........
Согласен, но значит установка тренера была слабой. Зная каков Зидан, кстати, ни разу таких поступков он себе не позволял, а Матерации мог, с его стороны замечалась постоянно грубая игра, фолил он частенько. Ну так в чем дело? Если ты лучший на поле так будь им до конца. А разговоры типа , да ему бы сразу в бубен, да после меня в больницу, все это фигня. А по поводу моих эмоций, у меня с ними все в порядке. И не надо мне чужих слов присваивать.
Я думаю что мы тут все погорячились немного!
:D :wink:
Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

Все мы имеем право на свое мнение, и это право дано нам конституцией Российской Федерации. Во как :) :wink:
Серега AkA Rhino
Anka
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Anka »

Rhino писал(а):В результате действий Зидана пострадала сборная страны. Ты играешь в команде, а не борешься на ринге. Мало ли что тебе говорят, на это есть специальные установки тренера, какого игрока как вывести из игры. Кого выносят на носилках, а кого то удаляют, как в случае с Зиданом. Не фиг свои эмоции показывать, тем более Матерацци известен как провокатор.
На "неспортивное" поведение "Матраса" был ответ "неспортивного" поведения Зидана......
Однако лично у меня уважения вызывает именно Зидан а не итальянский "Гавнюшонок".......
"Помойку" свою надо было держать закрытой
Из этой фразы следует, что пострадал Матерацци, но пострадал как раз Зидан и сборная. Так , что все это эмоции, а их надо держать при себе.
Не согласна. Зидан не виноват в проигрыше страны. В проигрыше виноват черненький мальчик, который умудрился не забить пенальти.

Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

Черненького мальчика зовут Давид Трезеге.
Серега AkA Rhino
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Короче, Зизу был прав!
Я болел за французов, за неимением Бразилии. Однако, поступок алжирца, оцениваю как чисто мужской. Он не дал в обиду своих родных. Национализм считаю неуместным. Дидье де Шамп, бывший капитан сборной Франции, ныне тренирует Ювентус. Так вот он, не кривя душой, разочарован поведением ВСЕЙ сборной команды Италии. По статистике последнего мундиале, у Италии больше всех симуляций по поводу фолов...
ЛОХИ!!!
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Во зацепило то всех! Уже 10 дней прошло а все вспоминаем! А по моему ни фига не прав Зизу. Он же профи, он и бил то башкой потому, что смирился - не видать им чемпионства, это даже какой-то режиссер ТВ-шный понял, когда показал ракурс его ухода на фоне кубка! А Италия то выиграла не симуляцией, а переиграла в какой то момент их на корнерах начисто, могли бы и с игры победить а не по пеналям. А Зизу по мужски имхо было-бы не признавать до последнего, что ты проигрываешь, глядишь - и выиграли бы, фортуна переменчива...
Жизнь покажет...
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Во зацепило то всех! Уже 10 дней прошло а все вспоминаем!
это Андрей С. наконец то вернулся..... видимо из длительного загула :D
Тренд из май френд
М@ксим
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

Игруха на тему.............
http://www.euro-football.ru/navigator.php3?games/8.htm
У каждого "автопсиха" своя "MAXIMA"...Изображение
Fakir
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Fakir »

Всё, закончилсо скандал, оштрафовали обоих. Пидарацци на 2 игры и 5 тыщь фунтов, Зидана на 3 игры и 7 тыщь. т.к. Зинадин больше не играет, то заменили дисквалификацию на 3 дня общественных работ. :)
P.F. Sound
Подполковник

Сообщение P.F. Sound »

Fakir писал(а): фунтов
Да не. Штраф наложили в швейцарских франках. Дешевле. Им. :D
P.F. Sound
Подполковник

Сообщение P.F. Sound »

А общественные работы выразятся в том, что Зидан три дня будет давать футбольные мастер-классы детишкам. Хотя прикольно было бы посмотреть как он метлой во дворе дома машет или помойку собирает. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ответить