Наша пропадала везде!!!Где наша непроподала!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Ни в коем случае не цеплять ничего тяжелее прицепа! Если происходит буксировка другого ТС - очнь плавно и не быстрее 20-30 км/ч. В данном случае плавно просто не получилось бы (когда хозяин девятины включает сцепление, происходит кратковременная перегрузка на узлах АКПП). На джипах коробку не нужно сравнивать с максимовской. Седан и ведорожник. Простите, и говорить не нужно, что эти агрегаты расчитаны на разную нагрузку.Евгений с писал(а):![]()
Ничего с автоматом не случится, т. к. пробуксовка фрикционов происходит только в момент вкл./выкл. передачи, в остальное время пробуксовка происходит в гидротрансформоторе. Включаем 1-ую и плавно тащим.
Ежели "бублик" живой (а он живой, если машина умеет передвигаться самостоятельно без посторонних шумов), то флаг в руки.
Ведь на Джипах с АКПП таскают, и при чем не ТАЗы.
Мужу передай фи, пусть перед тем как сесть в авто и включить свет головной пусть кладет на сиденье каку-нибудь пружинку. Как встанет так пружинка прыг и он сразу вспоминает , что что то забыл сделать. В данном случае выключить свет. ОПЯТЬ ЖЕ Я ФЛУДЕР. Но все таки ИМХО.Anka писал(а):я в конфе много раз натыкалась на то, что у ребят были проблемы с электркой после прикуривания... так как сама в этом ничерта не понимаю, то прикуривать не дам, а вот муж регулярно оставляет машину с включенными фарами и прикуривает от других
гы, передала)Rhino писал(а):Мужу передай фи, пусть перед тем как сесть в авто и включить свет головной пусть кладет на сиденье каку-нибудь пружинку. Как встанет так пружинка прыг и он сразу вспоминает , что что то забыл сделать. В данном случае выключить свет. ОПЯТЬ ЖЕ Я ФЛУДЕР. Но все таки ИМХО.Anka писал(а):я в конфе много раз натыкалась на то, что у ребят были проблемы с электркой после прикуривания... так как сама в этом ничерта не понимаю, то прикуривать не дам, а вот муж регулярно оставляет машину с включенными фарами и прикуривает от других
Хорош ломать копья. Можно не заводить свою машину и отдавать емкость своего аккума и встать рядом с незаведенной, потому, что свой разрядил. Прикуривать с заведенной можно. Смотрите снимок с официального мануала Ниссан. Я не силен в голландском, но понял, что стартующую машину нужно завести, обороты держать около 2000, немного подзарядить акком стартуемой и потом ее заводить. Про то что надо заглушить стартующую - не увидел. Может кто знает язык? - поправьте. Сам прикуривал прошлой зимой другим десятки раз - без проблем. Единственное (повторюсь) не надо прикуривать НАШИ тазики!P.F. Sound писал(а):Блин три листа извели, а вот она "краткость сестра таланта", учитесь у SSSergey!SSSergey писал(а):Прикуривать можно - только мотор заводить не нужно..Вот и всё..![]()
![]()