Крошка картошка
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- PaCaK
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
- Контактная информация:
Крошка картошка
- Вложения
-
- Вот так встреча
- 050057-1-small.jpg (86.88 КБ) 7461 просмотр
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Manzhos
- Майор
- Автомобиль: максима а-32 араб 3-л МКПП
- Контактная информация:
Даров соседка! Марьинский парк, Луговой проездAnka писал(а):по-поводу встретить везде. Я сейчас живу на братиславской, работаю на римской. Районы максим! едешь по люблинке, одни максимы, отъезжаешь от работы, они же родные, причём именно 32
Кто-нибудь из местных признается, что в этих районах обитает?

- Anka
- Генерал-майор
- Контактная информация:
говори номер, бибикать буду:)Manzhos писал(а):Даров соседка! Марьинский парк, Луговой проездAnka писал(а):по-поводу встретить везде. Я сейчас живу на братиславской, работаю на римской. Районы максим! едешь по люблинке, одни максимы, отъезжаешь от работы, они же родные, причём именно 32
На днях на перекрёстке верхних полей и краснодонской была аврия, максима 32 какая-то светлая и что-то наше:( Номер максимы аля 312. Хотя там совсем взрослый дядя сидел, врят ли он тут тусит
- Manzhos
- Майор
- Автомобиль: максима а-32 араб 3-л МКПП
- Контактная информация:
536 бежевая (золотистая)Anka писал(а):говори номер, бибикать буду:)Manzhos писал(а):Даров соседка! Марьинский парк, Луговой проездAnka писал(а):по-поводу встретить везде. Я сейчас живу на братиславской, работаю на римской. Районы максим! едешь по люблинке, одни максимы, отъезжаешь от работы, они же родные, причём именно 32
На днях на перекрёстке верхних полей и краснодонской была аврия, максима 32 какая-то светлая и что-то наше:( Номер максимы аля 312. Хотя там совсем взрослый дядя сидел, врят ли он тут тусит