Генератоор MaximaQX 3.0.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

holy
Лейтенант
Автомобиль: Skoda Oktavia 1.8T АКПП, кожа, рожа..))
Контактная информация:

Генератоор MaximaQX 3.0.

Сообщение holy »

Помогите БЕДНОМУ студенту.)))
В один прекрасный весенний день, (один из тех не многих когда максим стоял под открытым небом) после дождичка, плюхаюсь в сиденье и завожу движок, и о ужас!!!!!!! загорелась лампа заряда аккумулятора (извините за грамотность :) ) проверив напряжение на клемах понял что зарядки 0! ну не долго думая почесал в гораж, где и снял генератор (с дичайшими матюгами) проверил всё: ротор рабочий, диодный мост живой (проверил каждый диод в отдельности), а вот блочёк что со щётками (это по моему профановскому мнению) шалит, хотя щётки нормальные. Ну делать нечего обзвонил кучу магазинов и вывод: новый генератор на мою ракету стоит порядка 16000р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста есть ли место где его смогут отремонтировать или может где продаются части от генератора (этот блочёк в частности) просто выкидывать такие деньги за генератор это нонсенс! тем более когда руки ростут не из ж...
Заранее спасибо за помощь.
PS: стоит мой бедный Макс на приколе с разворочеными внутренностями :(
odundich
Подполковник
Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная

Сообщение odundich »

holy, улица Электродная, д.6 "а", тел. 7211742, сам овсем недаво попал с генератором, сейчас сделали, зарядка 14,5. Делают в течении 2 часов, только их генератор на замену не бери, говори чтобы ремонтировали твой 8)
Не верьте что сыр бесплатно только в мышеловке - мышь за него расплачивается жизнью
Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Какого года твоя тачилла??? Есть у меня один генераторик, правда неоригинал, зато новенький и, цена хорошая... 7800р. и скидка для клуба 10%
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
holy
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение holy »

у меня 1995гв. 32 кузовок
был Nissan Maxima QX 3.0 1995гв. АКПП А32, была skoda felicia combi, есть skoda Oktavia 1.8T АКПП... самолёт, но без крыльев. Изображение
holy
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение holy »

odundich
Они тебе генератор сами снимали или ты им его привёз и ещё вопросик сколько тебе встал его ремонт (а то, чтобы сюрпризов небыло))) Просто судя по тому СКОЛЬКО я его снимал ставить его я 2 дня буду))) ЕСЛИ ОНИ И СОБЕРУТ то я проще (и бесплатно) вызову эвакуатор, чтобы они меня туда довезли))
был Nissan Maxima QX 3.0 1995гв. АКПП А32, была skoda felicia combi, есть skoda Oktavia 1.8T АКПП... самолёт, но без крыльев. Изображение
holy
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение holy »

odundich,
да и ещё нашёл контору которая продаёт б.у. генераторына мою машину за 3000р.
каково ваше мнение? просто они гарантий не дают! получается лотерея.
odundich
Подполковник

Сообщение odundich »

на хрен б\у!, уж лучше перебрать свой! Сами они не снимают, поэтому придётся повозиться потом с установкой, но делают хорошо. У мепня Максим 98 г.в. А 32, стоимость ремонта генератора составила 5.800 рублей.
holy
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение holy »

odundich,
Спасибо, ты мне практичесски жизнь спас))) завтра буду звонить.
odundich
Подполковник

Сообщение odundich »

пожалуйста, ты знаешь я сам себе жизнь спас, только представь - пятница, вечером мне ехать с тремя детьми на дачу, а меня генератору каюк, я носился по Москве как ужаленный, только найти их немного геморройно, карту внимательно посмотри или пусть они тебе объяснят, по крайней мере мой мастер со всеми такими приборами как генератор, стартер ездит имено к ним и говорить, что качеству лучше их он пока не видел, ктати они дают гарантию 1 год. Удачи дорогой, береги себя :D
holy
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение holy »

odundich,
Взаимно и спасибо. А Максимка всё таки хорошая машина на порядок лучше (цена/качество) этих холёных меринов Е класса!
doctor
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima J30 1989г. механика

Сообщение doctor »

А может кто подскажет, подходит ли генератор от Максимы QX на J30?
Доктор едет-едет сквозь снежную равнину,
Порошок целебный людям он везет...
Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Не, не подходит. От 32-ой на 33-ю подходят, да и то не все...
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
Юрич
Генерал-майор
Автомобиль: A32 1997г 3.0 MКПП&CA33 2004г АКПП
Контактная информация:

Сообщение Юрич »

Еще есть кантора на Войковской, делают за полдня.
Какая проблема была со снятием :?:
Жизнь после 30 круто меняется!
holy
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение holy »

Юрич,
да его хрен вытянешь. ентот гад рогами то в трубки от помпы кондишена упирается, то в радиатор его же (вентиляторы я сразу вытянул), траблы с подходами к местам крепления (до болтов ели добрался). а что есть способ проще???? я просто первый раз его снимал.
Юрич
Генерал-майор
Автомобиль: A32 1997г 3.0 MКПП&CA33 2004г АКПП
Контактная информация:

Сообщение Юрич »

Все сделал ОК, только кода ты его оттель тянеш вверхь и вниз надобно картонку любую положить на радиатор, а то соты помнеш. Самая большая проблема попасть нижний болт. Совет: отверни компресор там всего 6 легких болтов. Закручивать нижний болт удобней карданом с удлинителем через катализатор. Удачи :D Пиши как впихнеш.
Жизнь после 30 круто меняется!
Ответить