Прочитал в мануале что подбираться надо снизу.
Снял декоративную панель АКПП и никаких винтов (как написано в мануале) не обнаружил.
Не могу понять как снять центральную панель?

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
на ощупь! ищи болитики и отвинчивай их слегка подергивая панельку и так усе разберешь, собирать-в обратном порядкеНе могу понять как снять центральную панель?
Лично мне пришлось разбирать полторпеды, так как музыка стояла не на салазках. И новую голову я ставил без салазок. Поэтому сборку-разборку усвоил. тебе повезло. Но если бы не было салазок, или не хватило длины проводов,то -топать к сервисменам...Думаю, шансов догадаться самому как разбирается средняя консоль - минимум.Не верьте "сервисменам" которые говорят что надо пол торпеды разобрать!!!
(и делают при этом озабоченное лицо)
Вот это не скажу...не знаю...видел только "арапа" с родной головой, не знаю как он крепится. В остальных машинах стояли меняные головы, в этом случае варианты следующие:М@ксим писал(а):Выходит что на максимах разных годов стоит различная аудио система!
Вероятно все дело в "рестайлинге".....