Авто кулинария!

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

boris123
Капитан
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Откуда: Odessa

Re: Авто кулинария!

Сообщение boris123 »

Вкусный ужин - рецепт греческого салата.
Греческий салат
Изображение
Многое из всего, что есть в Греции, по праву называется мировой классикой. Например, "деревенский салат" больше известен миру как "греческий". Сочные помидоры, огурцы, болгарский перец, хрустящий сладкий лук, маслины и нежная фета выкладываются на салатные листья и поливаются лёгкой заправкой из оливкового масла, свежего базилика и лимонного сока. По-праздничному яркий и сочный салат.
Продукты
(на 4 порции)
Помидоры - 250 г (2 шт.)
Огурцы - 150 г (1-2 шт.)
Перец сладкий - 150 г (1 шт.)
Лук репчатый салатный - 90 г (1 шт.)
Сыр фета - 150 г
Маслины (без косточек) - 80 г
Лимон (сок) - 1/4 шт.
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Базилик свежий - 2 веточки
Соль - 1 щепотка
Перец молотый (смесь перцев) - 1 щепотка
Салат (для подачи) - 100 г

Подготовьте продукты.
Салат выбирайте с широкими листьями - подойдёт дуболистный, фризе, латук.
Салатный репчатый лук годится белый, красный крымский, лук-шалот и другие неострые сорта.
Чтобы заправка настоялась и была более ароматной, приготовьте её первой.
Несколько листочков свежего базилика мелко нарежьте.
Отожмите в пиалу лимонный сок.
К соку добавьте оливковое масло, нарезанный базилик, соль и смесь перцев.
Перемешайте ложкой до загустения и отставьте на 10 минут настаиваться.
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами или кольцами.
Помидоры нарежьте толстыми дольками, которые разрежьте поперёк.
Сладкий перец и огурец нарежьте средними кусочками.
Соедините в миске лук, огурцы, помидоры и перец. Аккуратно перемешайте.
Сыр фета разломайте на крупные кусочки или нарежьте кубиками.
У маслин при необходимости удалите косточки.
Тарелки, в которых вы будете подавать салат, застелите салатными листьями (можно порвать их руками на более мелкие части).
На салатные листья выложите овощную смесь.
На овощи разложите маслины и кубики феты.
Полейте салат заправкой.
Греческий салат готов к подаче.
Приятного аппетита!
boris123
Капитан
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Откуда: Odessa

Re: Авто кулинария!

Сообщение boris123 »

Приготовленные овощи гриль в духовке рецепт с фото среди всех способов приготовления овощей выделяются замечательным вкусом. Они малокалорийны и полезны!
boris123
Капитан
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Откуда: Odessa

Re: Авто кулинария!

Сообщение boris123 »

Готовим салаты на пасху рецепты с фото. Салат с кальмарами, креветками и соусом из петрушки с чесноком.
Изображение
Понадобится:
Кальмары - 200 г
Креветки очищенные - 150 г
Листья салата - 80-100 г
Маслины - 16 шт.
Помидоры черри - 8-10 шт.
*
Для соуса:
Петрушка свежая - 1 небольшой пучок
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 5 ст. ложек
Соевый соус - 4 ст. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Сок лимона - 1 ст. ложка

Начнём с приготовления соуса, чтобы у него было время настояться.
Чеснок натереть на тёрке.
Мелко нарубить петрушку.
К петрушке добавить сахар и ножом перетереть в кашицу.
Переместить образовавшуюся кашицу в ёмкость, добавить чеснок, растительное масло, лимонный сок, соевый соус. Хорошо перемешать.
Кальмары и креветки предварительно отварить и полностью охладить. Маленькие кальмары я отваривала 1 минуту в кипящей воде, крупные креветки - 3 минуты. Кальмары нарезать кольцами. Крупные креветки можно разрезать вдоль пополам.
Помидоры разрезать пополам или нарезать четвертинками.
Салат можно подать на большом блюде. По центру поставить какую-то емкость с маленьким диаметром, вокруг выложить салатные листья.
На листья салата выложить кальмары и креветки.
На салат с креветками и кальмарами произвольно выложить помидоры.
Затем выложить оливки.
Соус из петрушки перед подачей еще раз хорошо перемешать, перелить в соусник.
Перед самой подачей салат с кальмарами и креветками полить соусом.
boris123
Капитан
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Откуда: Odessa

Re: Авто кулинария!

Сообщение boris123 »

Это вкусно - шашлык в банке в духовке.
Свиной шашлык в духовке, запечённый в банке
Изображение
Не всегда есть возможность пожарить шашлык на мангале, но можно вкусно приготовить мясо с овощами на шпажках в духовке в стеклянной банке. Свинина маринуется с луком, лимоном и минеральной водой. Аромат костра шашлыку в духовке можно придать с помощью веточек фруктовых деревьев.
Продукты
(на 4 порции)
Свинина (шея или тазобедренная часть) - 600 г
Помидоры - 200 г (2 шт.)
Лук репчатый - 150 г (2 шт.)
Лимон - 0,5 шт.
Вода минеральная - 100 мл
Приправа для шашлыка - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 0,2 ч. ложки
Веточки фруктового дерева - 1-2 шт.
(или жидкий дым - 1 ч. ложка)

Подготовьте все ингредиенты.
Срежьте несколько веточек с фруктовых деревьев (я использовала вишнёвые). Вместо веточек можно использовать 1 ч. ложку жидкого дыма.
Для запекания мяса понадобится стеклянная банка объёмом 3 л и деревянные шпажки.
Нарежьте мясо кусочками примерно по 3 см.
Лимон нарежьте тонкими кружочками. Очищенный репчатый лук нарежьте кольцами.
Поместите в миску свинину, лимон, лук, добавьте приправу для шашлыка, соль и чёрный молотый перец. Перемешайте. Влейте минеральную воду и снова перемешайте.
Оставьте мясо мариноваться на 1 час в холодильнике.
Помидоры нарежьте тонкими кружочками.
С вишнёвых веточек снимите листья, ветки тщательно вымойте и обсушите.
Аккуратно подожгите и обуглите веточки так, чтобы появился дым.
Потушите огонь и опустите веточки на дно банки, чтобы они немного подымились внутри ёмкости, затем выньте веточки из банки.
На деревянные шпажки нанизывайте по очереди мясо, лук и помидоры. У меня получилось 4 шпажки.
Установите шпажки в банку, обрежьте лишнюю высоту шпажек и плотно закройте банку несколькими слоями фольги.
Поставьте банку в холодную духовку и включите нагрев до 200 градусов.
Через 1,5 часа духовку отключите и приоткройте дверцу на 15 минут, чтобы температура не понизилась слишком резко и банка не лопнула. Затем выньте банку из духовки.
Аккуратно снимите фольгу и выложите шпажки с мясом и овощами на тарелку.
Мясо, запечённое в банке, получается нежным, сочным, с лёгким ароматом костра. Овощи тоже очень вкусные.
Свиной шашлык в духовке не заменит, конечно, мяса, приготовленного на мангале, но вкусно накормить семью у вас точно получится!
Приятного аппетита!
boris123
Капитан
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Откуда: Odessa

Re: Авто кулинария!

Сообщение boris123 »

Как приготовить шарики из моркови.

Закусочные шарики из моркови, плавленого сыра и яиц
Изображение
Многие знают и любят закуску из плавленого сыра, яиц, майонеза и чеснока. Предлагаю дополнить эти продукты варёной морковью и адаптировать рецепт к праздничному столу на Новый год 2022. Закусочные шарики в тигровом окрасе просто восхитительны! Закуска исключительно эффектная, готовится просто, а по вкусу – пальчики оближешь!
Продукты
(на 6 порций)
Морковь - 250 г (2 шт.)
Сыр плавленый - 100 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубчик
Нори - 1/3 листа

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Морковь тщательно вымойте и переложите в кастрюльку. Залейте морковь холодной водой так, чтобы вода покрывала морковь, и поставьте на плиту, на сильный огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и варите морковь до мягкости и полной готовности, минут 15-20.
Параллельно с отвариванием моркови отварите вкрутую яйца (в течение 10 минут). Затем яйца переложите в холодную воду и дайте им остыть (воду за это время можно пару раз менять).
Когда морковь сварится, извлеките её из отвара и остудите. Очистите остывшую морковь от кожуры.
Морковь натрите на мелкой тёрке и отставьте на время в сторону.
Плавленый сырок натрите на мелкой тёрке.
Остывшие яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой тёрке прямо в миску с плавленым сырком.
Чеснок очистите и пропустите через пресс. К сыру и яйцам добавьте ложку майонеза и чеснок. Соль и перец я не добавляю.
Перемешайте.
Из получившейся массы сформируйте шарики. У меня получилось 6 штук.
Теперь сырно-яичные шарики нужно покрыть морковным слоем. Для этого тёртую морковь разделите на 6 частей. Возьмите одну часть и придайте форму тонкой лепёшки. Чтобы удобнее было формировать шарики, возьмите тонкий полиэтиленовый пакет и положите его поверх какой-нибудь небольшой ёмкости, например пиалы. Морковную лепёшку положите на пакет так, чтобы она оказалась внутри пиалы, а в образовавшееся углубление опустите сырно-яичный шарик.
Приподнимите пакет и скрепите края морковного слоя так, чтобы начинка покрылась им со всех сторон, а шарик приобрёл аккуратную круглую форму.
Таким же образом сформируйте остальные шарики.
Для придания морковным шариками тигрового окраса понадобится листик нори. Нарежьте нори полосками, имитирующими чёрные полосы на шкуре тигра.
Для того чтобы полоски как следует прилипли к морковным шарикам, смажьте поверхность каждой полосы холодной водой и по мере смачивания приклеивайте к морковной поверхности. Вместо нори для придания "тигровости" можно воспользоваться черносливом или маслинами, но именно нори идеально подходит для этой цели!
В итоге должны получиться красивые и аккуратные "тигровые" шарики.
Праздничная закуска готова.
Всем рекомендую!
Приятного аппетита!
boris123
Капитан
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Откуда: Odessa

Re: Авто кулинария!

Сообщение boris123 »

Простой рецепт приготовление шашлыка из свинины
Шашлык из свинины в луковом маринаде
Изображение
У меня есть несколько рецептов маринада для шашлыка, однако я постоянно читаю в комментариях о том, что самый лучший маринад – это соль, перец и лук! В этом рецепте я решил продемонстрировать именно идеальный, по мнению большинства, рецепт шашлыка. Соль, перец, лук - и ничего более!
Продукты
Свиная шея – 2 кг
Лук репчатый – 1 кг
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
*
Для подачи (по желанию):
Лаваш тонкий
Лук репчатый (маринованный или свежий)
Зелень свежая

Если мы готовим шашлык из свинины, самым лучшим отрубом является свиная шея.
Для маринования шашлыка я обычно использую лук в пропорции 1:2, то есть на 2 кг свиной шеи я буду использовать 1 кг лука.
Нарезаем свиную шею кусками. От размеров этих кусков будет зависеть, как быстро шашлык промаринуется и приготовится, а также насколько сочным он получится в итоге. Рекомендую нарезать мясо на куски размером примерно 4-5 см, не более.
Очищаем лук и нарезаем его кольцами. Забегая вперед, скажу, что не так важно нарезать лук именно кольцами, потому что он используется только для маринования мяса, а потом выбрасывается. Однако кольцами нарезать его, на мой взгляд, проще всего.
Помещаем лук в глубокую миску или небольшую кастрюлю. Добавляем соль. Переминаем лук вместе с солью, пока он не станет совсем мягким и не отдаст весь содержащийся в нём сок.
Перекладываем мясо в эмалированную (стеклянную, глиняную либо керамическую) посуду. Добавляем к мясу соль и свежемолотый перец. Перемешиваем содержимое ёмкости для маринования, чтобы специи равномерно распределились по каждому куску мяса.
Добавляем к мясу лук и перемешиваем их вместе. В самом конце придавливаем мясо руками, чтобы выгнать лишний воздух. При мариновании шашлыка он будет только мешать.
Чтобы мясо как следует промариновалось, я рекомендую подержать его в маринаде 3-4 часа.
Важным моментом является то, что вы должны на шампура насаживать только мясо. Если на шампурах вместе с мясом окажется ещё и лук, то на углях он просто подгорит, и шашлык окажется менее вкусным.
Разводим угли в мангале. Не спешите сразу выкладывать шашлык на мангал. Дайте углям немного остыть и подёрнуться пеплом.
Выкладываем шашлык на мангал. Во время того, как шашлык будет жариться, важно не отходить от него и внимательно следить за тем, чтобы в мангале не было огня. В противном случае ваш шашлык легко может сгореть. Также нужно достаточно часто переворачивать шампуры с шашлыком.
Жарится шашлык из свинины на среднем жаре около 20 минут. После этого он будет полностью готов и его можно снимать с огня. Чтобы проверить готовность шашлыка, нужно надрезать кусок мяса и убедиться, что он полностью прожарен внутри.
Сервируем шашлык на тарелке, предварительно положив на неё лаваш. Сверху шашлык украшаем маринованным или обычным свежим репчатым луком. По желанию можно добавить зелень.
Приятного аппетита!
boris123
Капитан
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Откуда: Odessa

Re: Авто кулинария!

Сообщение boris123 »

Вкусно - как мариновать рыжики на зиму.
Рыжики соленые
Изображение
Очень вкусные соленые грибочки. Хорошо расходятся с картофелем,прекрасная закуска, а можно использовать рыжики соленые в салатах (салат Мельник).
Продукты
Грибы рыжики
Соль

Как приготовить рыжики соленые:

Принесли вы домой кучку рыжиков, очистите их от лесного мусора, протрите влажной тряпочкой. Если считаете, что они у вас недостаточно чистые – осторожно пальчиками (грибы хрупкие) промойте каждый гриб в отдельности проточной водой и разложите на бумажном полотенце. Ножки срежьте до шляпки.
Теперь подберите подходящую эмалированную посудину и уложите первый слой грибов шляпками вниз. Хорошо посолите их. Потом второй слой грибов и снова посолите. И так далее, пока не закончатся грибы. Чистой тряпочкой накройте грибы и подберите тарелку по диаметру посуды.
Накрываем тарелкой и ставим на нее груз. Сначала груз ставим побольше, можно банку с водой на 3л, а потом через 2 дня, когда выделится сок, поменяем банку на меньшую.
Желательно поставить грибы в прохладное место. Рыжики соленые будут готовы через 10 дней. Если грибов много и вы хотите сохранить их надолго, переносите всю конструкцию в холодное место или в холодильник, найдите где-то место на нижней полке. Не закрывайте грибы и иногда мойте тарелку и тряпочку от слизи. У меня так грибы хранятся 6-8 месяцев.
А теперь о главном, как рыжики кушать. Приготовим чеснок и пучок зелени (петрушка и укроп). Еще нам нужно будет немного подсолнечного масла.
Достаем желаемое количество рыжиков и хорошо промываем их в дуршлаге холодной водой. Пробуем на соль. Если рыжики солоноваты – дадим им немного постоять в холодной воде.
Зелень мелко режем, 4 зубчика чеснока продавливаем через давилку, рыжики соленые нарезаем полосками.
Все смешиваем и сдабриваем маслом. Грибной салат в таком виде можно хранить в холодильнике неделю.
Приятного аппетита!
boris123
Капитан
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Откуда: Odessa

Re: Авто кулинария!

Сообщение boris123 »

Может послужить хорошим дополнением и ко многим другим блюдам -
маринованный лук к шашлыку.
Понадобится:
Лук репчатый - 200 г
Соль - 1/2 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.
Уксус яблочный - 1 ст. л.

Приготовление:
Нарезаем лук тонкими кружочками. К луку добавляем соль, сахар, перец и уксус.
Луковому салату даем настояться в течение получаса.
boris123
Капитан
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Откуда: Odessa

Re: Авто кулинария!

Сообщение boris123 »

Вкусно - салат из огурцов по корейски.
Огурцы по-корейски (кимчи из огурцов)
Изображение
Кимчи из огурцов - популярное блюдо корейской кухни. Аромат свежего огурца в сочетании с пряностями и специями делают вкус этой закуски неповторимым. И еще одно достоинство - кимчи из огурцов легко приготовить.
Продукты
(на 8 порций)
Огурцы свежие - 600 г
Чеснок - 4 зубчика
Лук зелёный (белая часть) - 40 г
Корень имбиря - 30 г
Уксус рисовый - 4 ст. ложки
Рыбный соус - 1 ст. ложка
Красный перец чили хлопьями - 2 ст. ложки
Сахар - 4 ч. ложки
Соль - 2 ч. ложки

Края огурцов срежьте. Разрежьте огурцы вдоль пополам, а затем поперек нарежьте небольшими дольками.
На миску установите дуршлаг.
Поместите огурцы в дуршлаг и посыпьте солью.
Тщательно перемешайте.
Дайте огурцам постоять при комнатной температуре около 30 минут, чтобы стекла жидкость.
Чеснок очистите и измельчите ножом.
Имбирь очистите и натрите на мелкой тёрке.
Зелёный лук (в основном его белую часть) мелко нарежьте.
В миске смешайте чеснок, зелёный лук и имбирь. Добавьте сахар, красный перец чили хлопьями, рыбный соус и уксус.
Слейте из огурцов жидкость, немного придавливая ложкой. Добавьте огурцы в приготовленный соус.
Накройте миску с огурцами в остром соусе плёнкой или крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов.
Подавайте кимчи из огурцов к столу в качестве закуски.
Приятного аппетита!
boris123
Капитан
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Откуда: Odessa

Re: Авто кулинария!

Сообщение boris123 »

Сколько людей – столько и мнений - как замариновать шашлык из свинины. Шашлык из свинины, замаринованной в майонезе, получается очень нежным.
Кроме того, майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время жарки и оно также получается сочным.
Свиной шашлык, перемешивая, равномерно посолить и поперчить. Дать постоять 10-15 минут. Затем добавить майонез и все перемешать. Майонез должен равномерно покрывать все куски шашлыка, но при этом мясо не должно «утопать» в майонезе.
Лук порезать широкими кольцами и перемешать с шашлыком.
Накрыть шашлык крышкой и дать постоять при комнатной температуре около часа, затем убрать в холодильник.
Определить количество соли и перца при мариновании шашлыка лучше всего на вкус, попробовав языком маринад. В маринаде должны присутствовать явно, но не интенсивно три вкуса: кислый — от майонеза, острый — от перца и соленый — от соли. Что касается времени маринования, то это тоже дело вкуса. Хорошее мясо можно, вообще, жарить сразу, не выдерживая в маринаде. Однако, зависимость здесь такая: чем больше мариновать шашлык в майонезе, тем свинина становится мягче, и чем выше температура, тем процесс идет быстрее.
boris123
Капитан
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Откуда: Odessa

Re: Авто кулинария!

Сообщение boris123 »

Когда прочие салаты надоедают, а плотного салата очень хочется, тогда приходят на помощь -
салат из красной фасоли.
Изображение
Понадобится:
Фасоль консервированная красная - 200 г (вес без жидкости)
Помидоры - 240 г (2 шт.)
Сыр твёрдый - 70 г
Майонез - 60 г
Петрушка свежая - 5 г
Укроп свежий - 5 г
Чеснок - 5 г (1 крупный зубчик)
Соль - по вкусу

Подготовьте необходимые ингредиенты. Для этого салата наилучшим выбором станет консервированная красная фасоль. Помидоры и зелень вымойте и обсушите.
С консервированной фасоли слейте жидкость. Переложите фасоль в дуршлаг и промойте под струёй проточной холодной воды. Дайте воде стечь. Фасоль дополнительно можно обсушить на листе бумажного полотенца, чтобы максимально избавиться от жидкости.
Помидоры разрежьте пополам, удалите места прикрепления плодоножек и внутреннюю мякоть с семенами.
Нарежьте помидоры полосками.
Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
Петрушку и укроп измельчите.
В миске или глубоком салатнике соедините фасоль, сыр, помидоры и зелень.
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Заправьте салат майонезом. Добавьте чеснок и соль.
Салат перемешайте.
Салат из консервированной красной фасоли с помидорами и сыром готов. Подавать его можно сразу после приготовления.
boris123
Капитан
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Откуда: Odessa

Re: Авто кулинария!

Сообщение boris123 »

Это просто и вкусно - маринованная капуста быстрого приготовления.

Маринованная капуста быстрого приготовления
Изображение
Уже через сутки Вы сможете полакомиться этим салатом. Быстрая маринованная капуста получается вкусной, хрустящей.
Продукты
(на 10 порций)
Капуста белокочанная - 2,5 кг
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 3-4 шт.
Маринад:
Вода - 1 л
Сахар - 0,5-1 стакана
Уксус 9% - 0,5 стакана
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль - 2 ст. ложки (без горки)

Продукты для капусты маринованной быстрого приготовления перед вами.
Приготовление быстрой маринованной капусты.

Капусту тонко нашинковать.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Перемешать капусту с морковью.
Очистить чеснок.
Чеснок раздавить в чесночнице или натереть на мелкую терку. Чеснок добавить к капусте.
Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.
Горячим маринадом залить капусту.
Капусту накрыть крышкой и оставить мариноваться на сутки при комнатной температуре. Через сутки капуста маринованная быстрого приготовления готова.
Готовую капусту разложить по банкам. Хранить капусту маринованную быстрого приготовления в холодильнике. Приятного аппетита!
boris123
Капитан
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 01 сен 2006 13:40
Откуда: Odessa

Re: Авто кулинария!

Сообщение boris123 »

Какие летние салаты на праздничный стол готовите?
Салат с копчёной курицей
Изображение
Вариант известного салата "Венеция" - с копчёной куриной грудкой, а также с сыром, свежими овощами, консервированной кукурузой и майонезом. Простой, вкусный и сытный праздничный салат.
Продукты
(на 8 порций)
Грудка куриная копчёная - 200 г
Кукуруза консервированная - 1 банка (325 г)
Сыр твердый - 150 г
Огурцы - 2 шт. (150 г)
Морковь - 1 шт.
Майонез - 100 г (по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовьте продукты для салата с копченой курицей.
Как приготовить салат с копченой курицей, кукурузой и сыром:

Куриную грудку нарежьте тонкими брусочками.
Огурцы вымойте и также нарежьте брусочками.
Сыр аккуратно нарежьте тонкими полосками с помощью острого ножа.
Морковь очистите, вымойте и нашинкуйте тонкой соломкой - острым ножом или с помощью специальной насадки на кухонном комбайне (я использовала нож).
Соедините ингредиенты салата - куриную грудку, огурцы, морковь, сыр. Добавьте консервированную кукурузу, с которой предварительно слейте весь сок.
В салат с курицей, сыром, овощами и кукурузой добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Перемешайте салат.
Салат с копчёной курицей переложите в подходящий салатник и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ответить