Теперь сам понимаешь, что тебя продаван "немного на*бал"санек 1982 писал(а):япона мама, даже и не знаю как культурно ругаться.....
Как вы видите замена рычагов была 4 апреля 2019г рычаги ставил оригинал, вчера был на подъемнике и о...л , задние сайлентблоки в рычагах порвались, все в масле,.....это ппц, ставили рычаги как требуется, когда надо нагружали рычаг и т.д. как такое могло быть, езжу аккуратно по ямам не гоняю, каааак черт побери...
думаю купить 2 задних сайлента, а что мне еще остается делать -менять рычаги каждые 5 месяцев это через чур...извините если много сумбура, но я в шоке!!!
Стук в передней подвеске..
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- 
				gavrilov
 - Генерал-майор
 - Автомобиль: Maxima 3.0 SE. 2005г.
 - Контактная информация:

Re: Стук в передней подвеске..
- 
				санек 1982
 - Капитан
 - Автомобиль: Maxima

так вроде рычагов с задним маслонаполненным сайлентблоком кроме оригинала ни кто не выпускает или я чего то не знаю...gavrilov писал(а):Теперь сам понимаешь, что тебя продаван "немного на*бал"санек 1982 писал(а):япона мама, даже и не знаю как культурно ругаться.....
Как вы видите замена рычагов была 4 апреля 2019г рычаги ставил оригинал, вчера был на подъемнике и о...л , задние сайлентблоки в рычагах порвались, все в масле,.....это ппц, ставили рычаги как требуется, когда надо нагружали рычаг и т.д. как такое могло быть, езжу аккуратно по ямам не гоняю, каааак черт побери...
думаю купить 2 задних сайлента, а что мне еще остается делать -менять рычаги каждые 5 месяцев это через чур...извините если много сумбура, но я в шоке!!!
- 
				санек 1982
 - Капитан

- 
				санек 1982
 - Капитан

- 
				gavrilov
 - Генерал-майор
 - Автомобиль: Maxima 3.0 SE. 2005г.
 - Контактная информация:

Два рычага около 3т.руб, состояние "как с завода".
Единственное, подновил смазку в шаровых.
Уверен, про этот узел "забыл надолго".
- 
				S.t.a.l.k.e.r.
 - Генерал-майор
 - Автомобиль: Maxima А32 3л МКПП 1997 г.в. араб ГБО