Полная ерунда!!!kotd писал(а):
Если крутить двигатель не в том направлении - то цепь будет его блокировать, плюс цепь может перескочить на один зуб..
Крутить можно в обе стороны!!! Цепь не перескакивает!!!
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Полная ерунда!!!kotd писал(а):
Если крутить двигатель не в том направлении - то цепь будет его блокировать, плюс цепь может перескочить на один зуб..
А год выпуска модели нужно учитывать? Выпускалась модель с 1999 по 2004.[/quote]Mazzy писал(а):Не проще от цефиры2,5 поставить? Там 190 л.с почти как у тебя. И цена в 30т. для этого двигателя не кусается
могу ошибаться, но разве на максимах 2005 г.в. рейстал, ни 17"диски, что на 2 - 3х литрах?в смысле тормоза там одинаковые,тах писал(а):- ставим мощнее двигатель, соответственно и тормоза надо менять, на более мощные
не у меня с двумя! вот же ,а я думал что и там и там одинаковые.век живи-век учись)дураком помрешь)тах писал(а):передние тормоза есть 2х поршневые и с 1поршнем
тебе ж написали, были такие и такие. Правда, после рестайлинга 32-й кажется шли только 2-х поршневые.Rodjer писал(а):Я только на цефире видел с 1м поршнем, на максе 2поршенька.
Stasmaxima, а сколько оборотов коленвала нужно сделать чтобы прогнать всю цепь по кругу?Stasmaxima писал(а): Крутить можно в обе стороны!!! Цепь не перескакивает!!!
что бы опять метки совпали? ... крутил однажды, у меня не хватило терпения и я сбился с счету....ZERG писал(а):Stasmaxima, а сколько оборотов коленвала нужно сделать чтобы прогнать всю цепь по кругу?Stasmaxima писал(а): Крутить можно в обе стороны!!! Цепь не перескакивает!!!
Сообщение о самой проблеме перенёс в новую тему viewtopic.php?f=9&t=34017#p306932