Утеряны единственные ключи с чипом!!!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima А32 3л МКПП 1997 г.в. араб ГБО
Re: Утеряны единственные ключи с чипом!!!
-
- Новичок
- Автомобиль: nissan, maxima qx a33, 2000 г.в., 2.0 140 л.с., Механика
- Контактная информация:
Нет сигналка обычная без обратной связи даже!тах писал(а):не штатная сигналка запускает машину?

-
- Новичок
- Автомобиль: nissan, maxima qx a33, 2000 г.в., 2.0 140 л.с., Механика
- Контактная информация:
Имеется OBD2 iCAR http://scaner-avto.ru/collection/wi-fi/ ... 7690151135savage писал(а):Прописать иммо можно самому если есть клайн адаптер с чипом фтди, программа которая может есть в соответствующей теме про диагностику.
Он мне сможет помочь?

-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
в общем попробуй, запустить машину с сигналки, воткни ключ и попробуй проехать, у меня едетG@V писал(а): Нет сигналка обычная без обратной связи даже!
- часто устанавливая обходчик используют второй(запасной) ключ, если повезет, то можно найти его, или чип от него
читай
почистил контактную группу на свою голову
вот не знаю, что и как, но у меня на второй машине(хонда 2009г) в обходчике лежит ключ,(чип вытащить сложно-он стеклянный) и специально пробовал вчера, едет с дубликатом(просто железяка) ключа, при запуске с брелкаS.t.a.l.k.e.r. писал(а):.....выключает обходчик иммобилайзера и начинает работать заводская схема запуска ДВС и если она увидит отсутствие чипа, то и заглушит ДВС......
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima А32 3л МКПП 1997 г.в. араб ГБО
Тогда получается обходчик у тебя установлен на постоянный сигнал от линии зажигания. Сигнализация при автозапуске её (линию зажигания) включает, а потом ты её ключом дублируешь, но так не правильно. В таком случае можно просто чип к замку зажигания примотать и всё. Но это варианты установки и если хозяина авто так устраивает, то почему бы и нет. В противном случае тебе пришлось бы помимо дубликата ключа и дубликат чипа делать.тах писал(а):вот не знаю, что и как, но у меня на второй машине(хонда 2009г) в обходчике лежит ключ,(чип вытащить сложно-он стеклянный) и специально пробовал вчера, едет с дубликатом(просто железяка) ключа, при запуске с брелкаS.t.a.l.k.e.r. писал(а):.....выключает обходчик иммобилайзера и начинает работать заводская схема запуска ДВС и если она увидит отсутствие чипа, то и заглушит ДВС......
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ