ELM 327 bluetooth не подключается к эбу

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
maskayal
Новичок
Автомобиль: nissan maxima A33 3.0 АКПП

ELM 327 bluetooth не подключается к эбу

Сообщение maskayal »

Доброго времени суток друзья.
Купил на днях данное устройство ELM 327 bluetooth, хочу его подсоединить на Смартфон на Android е, попробовал несколько приложений (OBD Авто Доктор, Torque... ещё несколько прог), не синхронизируется никак, Сегодня скачал вот такое приложение EconTool-ELM327-for-Nissan - тоже не хочет работать, вроде подключается, но пишет ошибка подключения ЭБУ. Может кто сталкивался с таким устройством, чего подскажет. Авто у меня Максимка А33 3 литра АКПП 2001 год выпуска.Изображение
savage
Майор
Автомобиль: MAXIMA QX A33 2001г. 3.0 Green

Re: ELM 327 bluetooth не подключается к эбу

Сообщение savage »

Еконтул не со всеми работает елмками, может сам адаптер нерабочий, попробуй на другом авто, соседа например.
У мотоцикла одни сплошные плюсы и лишь один минус... Да и тот на клемме аккумулятора (с)
Окажу помощь в безвозмездной диагностике двигателя через ОБД2 и акпп, абс, срс через консальт 1 в Санкт-Петербурге.
Supermen
Рядовой
Автомобиль: infiniti i30

Сообщение Supermen »

maskayal писал(а):Доброго времени суток друзья.
Может кто сталкивался с таким устройством, чего подскажет. Авто у меня Максимка А33 3 литра АКПП 2001 год выпуска.Изображение
Я вчера купил ЕЛМ327 мини БТ с программой Torque (платная), работает вроде бы, ошибки, точнее ошибку считал, удалил, пытается показать данные с различных датчиков,
maskayal
Новичок
Автомобиль: nissan maxima A33 3.0 АКПП

Сообщение maskayal »

Почитал разные форумы, и увидел что ELM-327 бывает двух версий 1,5 и 2,1(у меня). Так вот версия 2,1 у многих не работает. Заказал на Ebay версию 1,5. Буду ждать
Supermen
Рядовой
Автомобиль: infiniti i30

Сообщение Supermen »

maskayal писал(а):Почитал разные форумы, и увидел что ELM-327 бывает двух версий 1,5 и 2,1(у меня). Так вот версия 2,1 у многих не работает. Заказал на Ebay версию 1,5. Буду ждать
У меня тоже версия 1,5
G@V
Новичок
Автомобиль: nissan, maxima qx a33, 2000 г.в., 2.0 140 л.с., Механика
Контактная информация:

Сообщение G@V »

По теме: ёлки не все приходят рабочие, особенно с алиэкспресс (и иже с ним).
Тестили такую ёлку китайскую на додж караван, не пошла и на хонду какую то тоже не пошла, у себя не пробовал, потому что с IOS она вообще не сочетается (почему то)!
Себе приобрел OBD2 Icar, хоть дорого, но работает отлично:
У меня максимка А33 2.0 механика 2000 г.в. - ошибки считывает, половина параметров отображает
Товарищу на Додже (выше указанном) 2,4 автомат 2003 г.в. - тоже сразу все считали, причем у него даже больше параметров активны!
Еще читал Ху*дай акцент 2006 г.в. и Форд фокус 2 2008 г.в - все отлично работает!
Причем как с IOS конектится через ВиФи без проблем, как и с андроидами!
Программы на IOS использую iOBD2 и OBDCarDoctor, жалко что на IOS нет замечательной программки ТОРКИ
Всем МАКСИМАлистам добра )))))
:arrow: Всем MAXIMAлистам бобра )))))
Ответить