Помогите советами
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Бармаглот
- Администрация клуба
- Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
- Контактная информация:
Первые помоему только с коллекторами вместе, а тот который снизу - или пробить или заменить.... Stasmaxima поточнее ответит
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!!

- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
Nissan рекомендует менять свечи каждые 90 т. кмпробег 30т.к. в процессе диагностики выявили, что в следствие несвоевременной замены свечей
несвоевременная замена-чушь!!!!
кто определил??вышел из строя катализатор, проявляется это горящей лампой Cheek...
предположим что это так и есть, тогда на 99% это один или оба католизатора которые стоят в приёмной трубе, что делать- менять приёмку -- 350$ иначе умрёт и третий католизатор
ps причина смерти католизатора - бензин и позднее зажигание
Часы работы: с 10 до 19 часов.

- Fakir
- Соавтор сайта
- Контактная информация:

Затем мне сняли и почистили ультразвуком все 6 форсунок. Попутно промыли и почистили тряпочкой регулятор ХХ (оказалось всё так просто) и там, где заслонка тоже всё помыли и почистили. Затем снова провели "Мотор-тест".
Итог: поднялись прогревочные обороты, на холостых теперь ничего не плавает. "Мотор-тест" показал 100% отдачи от каждого цилиндра. Но!
что плохо - меня удручал большой расход топлива, пока не знаю уменьшится он или нет, но что странно - Показатели CO на 700 об/минуту и на 3000 об/минуту одинаковые - 0.6%, я думаю, что так быть не должно, значит всё таки какой то датчик менять надо, самодиагностику провести не смог, комп у меня какойто другой, денег, что бы покупать новые датчики наобум, у меня нет. Может будут у кого ещё какие идеи?
- Fakir
- Соавтор сайта
- Контактная информация:

Цепляется к высоковольтным проводам, аккумулятору, катушке. Вот что выдаёт:

- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация: