MaximusS писал(а):У меня еще средняя скорость 5 км,может это у меня всетаки все предрассудки...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
MaximusS писал(а):У меня еще средняя скорость 5 км,может это у меня всетаки все предрассудки...
да вот хз...яж в основном грею,почти не езжуallert писал(а):MaximusS писал(а):У меня еще средняя скорость 5 км,может это у меня всетаки все предрассудки...а так бывает? у меня по Москве 24км/ч, а ощущение что я все время в пробке.
Кстати какой мультитроникс у тебя?и как подсоеденял?
штатный комп не считает расход при нулевой скорости, потому у меня на нем 9,8. но это на 32-й, у 33-й комп по другому расход считает.MaximusS писал(а): да вот хз...яж в основном грею,почти не езжу
Да,95ый(((и это там где добывают самое большое количество нефти в России)))Stasmaxima писал(а):38 рублей за литр
![]()