Как мне хотел помочь СтасМаксима за 20000р.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Игнат
Подполковник
Автомобиль: Мася QX33 2000 г, АКПП, 3л, серебро, газ/бензин. ВМW Х5, 4,8л, 2007г.газ/бензин
Контактная информация:

Как мне хотел помочь СтасМаксима за 20000р.

Сообщение Игнат »

viewtopic.php?f=9&t=17538 Проблема моя описана здесь.

Решилась заменой датчика коленвала. Повредили, когда коробас ставили.

Стас хотел с меня содрать 20000 р. + эвакуатор до москвы,+ 2 дня работы, гостинница 10000р. Итого мне это обошлось бы в 50 000 руб.
История. Снимали коробас. Машина перестала заводиться. Грешил на стартер. Делал его 2 раза. Нахолодную машина заводилась. Потом все...
Позвонил Стасу, начал описывать симптомы. Недовыслушав, Стас сказал пригонять, 20 000р. работа 2 дня. Я спросил, может скажешь, в чем проблема. И я у себя в Курске это все решу. На что получил ответ: это мой секрет, мой хлеб. Я ночи не спал, думал как решить похожие проблемы и т.д. Мне предлагали 80 000р. за этот секрет и я не согласился. Так что пригоняй и плати. Или пускай машина на приколе стоит. Окуеть помощь соклубника. Это что, блять такое вообще твориться???????? Как так? Я бы понял, если б это мне сказали в арасервисе. Но здесь :oops: :oops: :oops: Куда мы катимся????
"Замечательная" клубная мастеркая. Вот так, товарисчи...
Интерес заработать денег больше, чем нужно, подавляет разумность и поднимается над совестью. Это не Русская национальная забава-создать проблему, чтобы было чем заниматься. Нам привили привычку так думать.
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Re: Как мне хотел помочь СтасМаксима за 20000р.

Сообщение тах »

Игнат писал(а):viewtopic.php?f=9&t=17538 Проблема моя описана здесь.
Решилась заменой датчика коленвала. Повредили, когда коробас ставили.
Игнат писал(а):Стас хотел с меня содрать 20000 р. + эвакуатор до москвы,+ 2 дня работы, гостинница 10000р. Итого мне это обошлось бы в 50 000 руб.
да он со странностями))), бесплатно чинить машины не хочет)))
Игнат писал(а):История. Снимали коробас. Машина перестала заводиться. Грешил на стартер. Делал его 2 раза. Нахолодную машина заводилась. Потом все...
Позвонил Стасу, начал описывать симптомы. Недовыслушав, Стас сказал пригонять, 20 000р.
да конечно он телепат и знал, что повредили датчик, в отличии от тех, кто делал тебе ремонт, есть один трабл, когда все датчики и стартер исправны, а машина не заводиться, вот про эту неисправность, он и подумал, назначив цену, на самом деле если была бы вина в датчике, что выявила бы диагностика, (почему её не делали?) стоимость работ была бы ниже
- то что Стас не говорит секретов ремонта по телефону, это нормально, он мастер и свои секреты держит в тайне, это ещё с древних времён так повелось
- хочешь узнать секрет? прочитай все сервис бюллетени ниссан, обмозгуй варианты,
Игнат писал(а): Куда мы катимся????
"Замечательная" клубная мастеркая. Вот так, товарисчи...
1. тебе не отказали в ремонте
2. такой ремонт (отсутствие запуска), и когда надо исправлять косяки после других мастеров, и никто сделать не может, стоит 20 руб.
3. конечно Стас виноват, что тебе мастера твои накосячили, к ним почему нет претензий ?
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Стас здесь на форуме всегда делится информацией по однозначным проблемам и не балаболит, лишь бы потрясти воздух в качестве подтверждения своей квалификации.

Приведу один случай из моего давнего опыта когда работал в сфере ремонта автомобилей.
Со мной в паре трудился чувачок, беженец из Закавказья (вполне обоснованные причины миграции). Он мне сказал, что если бы я работал там откуда он приехал, то зарабатывал мало. Поскольку ценится не твое знание и умение найти и решить проблему, сколько твое усердие и количество потраченного времени. И любая пустяковая проблема могла стоить автовладельцу приличной суммы. Главное было как можно театрально преподнести всю эпопею немыслимых усилий ремонта столь редкой неисправности, которой еще ни у кого не было. Вот такие артисты.
Моя же клиентура полностью состояла из тех людей, которые вначале попадали ко мне случайно, а потом другим рекомендовали, которые ориентировались на быстрый и качественный ремонт. А для этого необходимы в первую очередь знания и опыт. Вот за это клиент платил деньги. Причем, столько, сколько я говорил.
С уважением, Геннадий.
shadow_taifun
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima 2004 151л.с ручная и т.д

Сообщение shadow_taifun »

Если бы люди разбирались чуть лучше в устройстве автомобилей, мошенников бы стало намного меньше
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Как поменяли батарейку за 3000 рублей в пульте???
Да очень просто, секрет был таков:
Звонит клиент находясь на АЗС, после заправки машина не завелась, достаточно частая проблема у нас, берет эвакуатор и к нам в мастерскую, на банальный вопрос про сигнализацию - он в захлёб слюнями объяснил что её выстрегли грамотные специалисты, остался только брелок. Бензин, на счастье, оказался бензином, а сигнализация оказалась рабочей, когда клиент расплачивался за бенз, прижал подмышкой барсетку, севшей батарейки на счастье хватило поставить на охрану машину, а от сигналки были отрезаны реле дверей, авариек и колокола сигнала. Весь процесс диагностирования неисправности описывать не буду. Поменяли батарейку и сняли с охраны.
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

shadow_taifun писал(а):Если бы люди разбирались чуть лучше в устройстве автомобилей, мошенников бы стало намного меньше
вывод: учите матчасть, (читайте форум)
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
kotd
Майор
Автомобиль: Ford sierra 1,6 CVH рассыпалась. MAXIMA 2.0 97(94) год АКПП

Сообщение kotd »

тах писал(а): когда все датчики и стартер исправны, а машина не заводиться, вот про эту неисправность, он и подумал,
не первый раз слышу про эту неисправность, интересно, что же это за такая неисправность, при которой машина не заводится, но все датчики работают нормально.
Кто-нить знает? Можете в личку написать, никому не расскажу)))
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Игнат писал(а):Позвонил Стасу, начал описывать симптомы.
а были случаи, когда аудио и видеозаписи бряков и стуков присылали.... и обижались, что не ремонтируют по скайпу... Вы как нибудь попробуйте у доктора из Москвы по телефону полечиться..
Не трожь технику - она не подведет!
Игнат
Подполковник
Автомобиль: Мася QX33 2000 г, АКПП, 3л, серебро, газ/бензин. ВМW Х5, 4,8л, 2007г.газ/бензин
Контактная информация:

Сообщение Игнат »

Анатолий Васильев писал(а):
Игнат писал(а):Позвонил Стасу, начал описывать симптомы.
а были случаи, когда аудио и видеозаписи бряков и стуков присылали.... и обижались, что не ремонтируют по скайпу... Вы как нибудь попробуйте у доктора из Москвы по телефону полечиться..
И к чему? Соль-то не в этом.
Интерес заработать денег больше, чем нужно, подавляет разумность и поднимается над совестью. Это не Русская национальная забава-создать проблему, чтобы было чем заниматься. Нам привили привычку так думать.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

соль в том, что Стас мог назвать десяток причин, почему не заводится, а потом получить отзыв, что он не разбирается, потому что существовала одиннадцатая, которую накосячили ваши спецы. Вам гарантировали 100 % устранение неисправности. Без диагностики. Кто ж виноват, что Вы там, а он тут.... Ну и я уверен, что Стас не содрал бы двадцатку за ерунду. Но попользоваться компьютером (который кстати тянет на пяток штук зеленых) кое что стоит. А требовать бесплатного сервиса только потому что у Вас Максима и Вы зарегистрировались на сайте.... Даже у меня на это язык не поднимается...
Не трожь технику - она не подведет!
Игнат
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Игнат »

Анатолий Васильев писал(а):соль в том, что Стас мог назвать десяток причин, почему не заводится, а потом получить отзыв, что он не разбирается, потому что существовала одиннадцатая, которую накосячили ваши спецы. Вам гарантировали 100 % устранение неисправности. Без диагностики. Кто ж виноват, что Вы там, а он тут.... Ну и я уверен, что Стас не содрал бы двадцатку за ерунду. Но попользоваться компьютером (который кстати тянет на пяток штук зеленых) кое что стоит. А требовать бесплатного сервиса только потому что у Вас Максима и Вы зарегистрировались на сайте.... Даже у меня на это язык не поднимается...
А бесплатно никто и не просит.
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Игнат! Мы ни в коем разе не пытаемся как-то давить. Просто необходимо было сразу расставить акценты и мы вписываемся за сервис Стаса только из чувств справедливого отношения.
С уважением, Геннадий.
Ответить