очень сильная вибрация J 30

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
sergeitulpan
Новичок
Автомобиль: nissan maxima j30 1991 3.0

очень сильная вибрация J 30

Сообщение sergeitulpan »

Привет всем! Сразу прошу прощения, форумами пользоваться не умею, где что искать не знаю. Сильно не гнобите)))
Проблема такая, недавно только купил J30, это моя первая машина. Отогнал в ремонт чтоб поменяли прокладку на выпускном, заодно и почистили ДЗ. После того как собрали машину не узнать, работала ровно не тряслась, а после чистки ДЗ, внутри как на вибротренажёре, руль так вообще руки отбивает. Что делать подскажите пожалуйста.
Denisyator
Лейтенант
Автомобиль: nissan maxima,91 год,двигательVG30Е,механика
Контактная информация:

Re: очень сильная вибрация J 30

Сообщение Denisyator »

sergeitulpan писал(а):Привет всем! Сразу прошу прощения, форумами пользоваться не умею, где что искать не знаю. Сильно не гнобите)))
Проблема такая, недавно только купил J30, это моя первая машина. Отогнал в ремонт чтоб поменяли прокладку на выпускном, заодно и почистили ДЗ. После того как собрали машину не узнать, работала ровно не тряслась, а после чистки ДЗ, внутри как на вибротренажёре, руль так вообще руки отбивает. Что делать подскажите пожалуйста.
Проверь вакуумные шланги на подсос ,может забыли какой нибудь одеть или перепутали.
sergeitulpan
Новичок
Автомобиль: nissan maxima j30 1991 3.0

Сообщение sergeitulpan »

нет шланги все в норме, проверял и некоторые сразу заменил
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Похоже на подсос воздуха. Возможно заклинил клапан ЕГР - на него трубочка металлическая от приемной трубы идет четного ряда.
С уважением, Геннадий.
Ответить