Как прочистить систему вентиялции

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Re: Как прочистить систему вентиялции

Сообщение allert »

почему? есть просто из 2-х рамок складывается.
Жизнь покажет...
Alex_Neveroff
Рядовой
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 1997 2.5AT Eximo
Контактная информация:

Сообщение Alex_Neveroff »

Он, наверное, про них и писал. Две рамки, внутри фильтрующий элемент.
s166
Рядовой
Автомобиль: Cefiro A33 2.0

Сообщение s166 »

в 5 магазах давали 2 волокнистых фильтра и все, никаких рамок. я уже думаю от воздушки фильтр поставить)) по размерам такой же
kaiv
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32,1997 г.в., VQ20DE, МКПП
Контактная информация:

Сообщение kaiv »

s166 писал(а):из того слоя пыли могли бы получиться детские валенки :) снимать не стал. пылесос чудеса творит. меня больше интересует сам фильтр, у себя ни разу не видел а в магазине 2 полукоробки дали 80х280 примерно. получается их в оригинальный ф ильтр вкладывать надо?
Думаю пылесос не снимет то что копит в себе испаритель, мне его снимали и керхером промывали, то что вылилось с него подобно илу...
Вложения
каким он стал
каким он стал
сам процесс чистки
сам процесс чистки
он же
он же
короб самого испарителя, во всей своей красе
короб самого испарителя, во всей своей красе
испаритель после вскрытия
испаритель после вскрытия
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Коробка с направляющими под фильтр - его что - не было что испаритель так выглядел?
Жизнь покажет...
kaiv
Капитан
Контактная информация:

Сообщение kaiv »

allert писал(а):Коробка с направляющими под фильтр - его что - не было что испаритель так выглядел?
в этом варианте он идет без с.фильтра, но предусмотрена установка (не хотелось хирургией заниматься), послушал совета кондиционерщика - "если шел без него то и не парься с фильтрами,сам езжу все лето с закрытым воздухозаборником"
allert
Маршал
Контактная информация:

Сообщение allert »

Мягко говоря странный совет. Особенно для максимки, у которой с запотеванием окон есть сложности. Я разбирал только-что свой, с фильтром - картина разительно другая. Единственно земля перед фильтром (на предпоследней фотке) скапливается так же как без него.
Жизнь покажет...
kaiv
Капитан
Контактная информация:

Сообщение kaiv »

allert писал(а):Мягко говоря странный совет. Особенно для максимки, у которой с запотеванием окон есть сложности. Я разбирал только-что свой, с фильтром - картина разительно другая. Единственно земля перед фильтром (на предпоследней фотке) скапливается так же как без него.
Пока на закрытых возд-ке езжу, думаю над вопросом монтажа фильтра, да и патрубки в салоне надо чистить. Сначала грешил на патрубок либо заслонку в центральной торпеде (слабый поток на положении "ноги,лицо"), но после чистки испарителя поток восстановился, проблема отпала. Но после увиденного испарителя до сих пор мучает вопрос "В каком состоянии патрубки???..."
allert
Маршал
Контактная информация:

Сообщение allert »

Волосатые внутри...
Жизнь покажет...
s166
Рядовой

Сообщение s166 »

kaiv писал(а):
s166 писал(а):из того слоя пыли могли бы получиться детские валенки :) снимать не стал. пылесос чудеса творит. меня больше интересует сам фильтр, у себя ни разу не видел а в магазине 2 полукоробки дали 80х280 примерно. получается их в оригинальный ф ильтр вкладывать надо?
Думаю пылесос не снимет то что копит в себе испаритель, мне его снимали и керхером промывали, то что вылилось с него подобно илу...
познавательно, у меня времени мало было все снимать, да и фильтр еще не привезли. на днях надо заняться. только я все винты выкручивал а днище всей этой байды не смог снять. в мануале карлсон отопителя нарисован и сам радиатор, а как подробно снять нет... а к потеющим стеклам уже привык, полез туда только изза пыли на панелях и сиденьях и стекла коптятся
allert
Маршал
Контактная информация:

Сообщение allert »

снимается целиком за 5 минут потому как стоит на 4-х саморезах. но для этого необходимо расстыковать магистраль с хладагентом и потом перезаправить кондей.
Жизнь покажет...
s166
Рядовой

Сообщение s166 »

у меня компрессора нет. я все откручивал, что подходит к коробке, скобы тоже. так и не въехал че и как. как на клею стоит. с teamparts картинку печатал. ну прям все снял и хоть бы хэ
Ответить