После покупки неработала антенна

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

После покупки неработала антенна

Сообщение Zayha »

Тоетсь она сама не выезжает и не заезжает обратно, отвинтил по инструкции с цифирского сайта, думал говна там набралось, да набралось, но туда уже явно лазили какието варвары, короче поломан сам телескоп у основания и варварски завальцован толи кирпичем толи камнем, и тросика я там ВООБЩЕ НЕ НАШЕЛ, короче бываетли в продаже только телескоп с тросиком? И сколько это стоит??? Или надо менять сразу всё? Если всё то где дешевле взять?
Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

http://www.japancats.ru/nissan/details. ... d=1EE00245
По ссылке заходи, там всё понятно, номер штока слева, нажимаешь на номер и видишь цену и время поставки...
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

А мы установим. 247-80-99 Игорь ул. Нижегородская д.88 стр.2 :)
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Mazay, за заботу конечно спасибо, но руки свои и на месте, уж такую фигню я и сам соображу =)
Я перевалил за 1000 =)
TagTar
Подполковник
Автомобиль: Ниссан Максима А32 1998г. Москва

Сообщение TagTar »

Говорят еще от ДЭУ каких-то антену можно интегрировать, но точно ли это так - не знаю.
Danger777
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

От нексии подходит шток, только он подлиньше немного, поэтому надо подрезать, работает крайне не долго, стоит рублей 500, поэтому не вижу никакого смысла заморачиваться с ним, просто купить оригинальный шток от Максимы, поставить и улыбаться...
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
Zayha
Генерал-майор

Сообщение Zayha »

Я вот, что подумал щток стоит порядка 40$, весь блок на разборке 50-60$, что лучьше взять как думаете?
Я перевалил за 1000 =)
Danger777
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Я на разборе брал от Цефиры за 50$, всё хорошо до сих пор, и зимой открывалась-закрывалась нормально...
С уважением Денис
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Вообще то подходит "аль катеев" - автомат рублев за 800, и меняй их потом кажый сезон :D
Жизнь покажет...
Danger777
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

и меняй их потом кажый сезон
они даже сезон не ходят(т.е. не ездиют туда-сюда)...
С уважением Денис
Zayha
Генерал-майор

Сообщение Zayha »

Мож и не совсем в тему, но я не в курсе, где есть разборки вообще =) знаю, что есть в химках но где??? Знаю опять же, что в районе кладбища, но можно ли чутка поточней???
Я перевалил за 1000 =)
toweroff
Подполковник
Автомобиль: Maxima 2000г.р. A33 3л АКПП, Teana 2011г.р. 3.5 CVT

Сообщение toweroff »

Zayha писал(а):Мож и не совсем в тему, но я не в курсе, где есть разборки вообще =) знаю, что есть в химках но где??? Знаю опять же, что в районе кладбища, но можно ли чутка поточней???
Кладбище - это Мамыри. Едешь по Профсоюзке в область, проехал МКАД, мост Ашана. Далее светофор. На нем уходишь вправо. Километра 1,5 - первый разбор, еще где-то километр далее - второй разбор. Ну а еще дальше - Киевка :D
Zayha
Генерал-майор

Сообщение Zayha »

Да вы, что, я сам из Зеленограда, а вы меня на профсоюзку отправляете, далеко больно, мнеб в Химки =)
Я перевалил за 1000 =)
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Zayha, На осташковском, километра 2 от МКАДа с левой стороны вывеска "Автолом". Метров ч/з 500 разворот. Въезжаешь в ворота под вывеску. Справа сервис, прямо вход на разбор. Удачи.
--= Краткость - с.т. =--
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Вообще то подходит "аль катеев" - автомат рублев за 800, и меняй их потом кажый сезон
они даже сезон не ходят(т.е. не ездиют туда-сюда)...
В продолжение диалога: Аль Катеев отходил 7 месяцев, заменен на АТМ, посмотрим что будет, видимо следующую куплю родную :D :D :D
Жизнь покажет...
Ответить