Что за железяка у меня звенит рядом с гофрой выхлоп. сист.?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Re: Что за железяка у меня звенит рядом с гофрой выхлоп. сис
-
- Рядовой
- Автомобиль: Maxima A32 97г (дорестайл, европа) 2.0 АКПП

Это же речь про ту балку, на которой буксировочный крюк? Если да, то у меня там сквозная ржавчина только в месте изгиба (за крюком на фото) на нижней части балки, бока и верх балки в этом месте вроде норм. А по остальной длине авто он вроде только с поверхностной ржавчиной. Или это шибко важно место и из-за этого куска ржавчины надо переварить?усилитель пола (это он у тебя соржавел) - варить без вариантов потом антикор
Это справа от пружины на фото? Завтра отдельно сфотаю, выложу6. механизм ручника, ну и что что ржавый? а вот там в арке справа на фотке что-то подозрительное... дыры?

Ээ.. крышка?ЗЫ а крышка заливных труб бензобака в арке еще на месте? там под ней тоже бывает интересно...

Вот:

- s166
- Рядовой
- Автомобиль: Cefiro A33 2.0

-
- Рядовой
- Автомобиль: Maxima A32 97г (дорестайл, европа) 2.0 АКПП

- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
теперь по картинкам - если на усилителе ржавчина не обширна(по фотке не очень понятно - насколько он разрушен), то можно и не варить а очистить это место и заантикорить, а внутрь усилителя смазки какой-нить натолкать типа пушсала - поможет надолго. если он ослаб на большой длине, от крюка и вперед к балке и за нее - надо проваривать - он все-таки добавляет жесткости. крышки у тебя нету - раз трубы видны. и не надо. только проверь сами трубы - они в защитном пластике ,если он не поврежден - обмажь сверху еще чем нибудь типа мастики-антикора и ладно... проверь там еще саму горловину - (на фотке - дальше чем трубы соединяются, справа вверху - иногда обгнивает металл вокруг)