Webasto
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- P.F. Sound
- Подполковник
Webasto
У меня на максимке стоит "Вебасто", установка произведена в Австрии (сама машина пригнана оттуда) в отделении самой фирмы "Вебасто", т.е. установка произведена их специалистами как положено.
Дисплей-управление у меня квадратное, т.е. с таймером (если дисплей овальный - то таймера нет, а есть брелок-пейджер для удаленного запуска подогрева, но это не мой случай).
Так вот, работает Вебасто исправно (тьфу-тьфу-тьфу), но я заметил одну фишку, которой не нашел ни в мануале, ни на официальном сайте компании, а именно - иногда (примерно раз в месяц или полтора) Вебасто САМО ЗАПУСКАЕТ подогрев, причем весной в теплую погоду, хотя я не включал и на дисплее время запуска НЕ выставлял (т.е. дисплей при этом ничего не показывает). Так должно быть или нет? Если да то для чего?
Да забыл сказать, что помимо штатного ниссановского дисплея часы/температруа на приборной панели, снизу у меня установлен дополнительный датчик-дисплей температуры "за бортом/в салоне" с какой-то зеленой кнопкой без надписи (сделано почему-то компанией "Alpine), и по словам бывшего хозяина он каким-то образом соединен с этой самой Вебастой.
Мож кто встречался с такой системой?
Просто хочется разобраться в устройстве до конца.
- P.F. Sound
- Подполковник
- P.F. Sound
- Подполковник
- P.F. Sound
- Подполковник