Те, кому нравится Максима - совершенно другие люди...
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Anka
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Ощутимый плюс максимы: http://www.gazeta.ru/auto/2006/04/11_a_584892.shtml

- М@ксим
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
- Контактная информация:
Судя по статье машина действительно не угоняемая (признаться когда брал об этом не задумывался)Anka писал(а):
Ощутимый плюс максимы: http://www.gazeta.ru/auto/2006/04/11_a_584892.shtml)))
Плюс действитьльно существенный!!! (при остальных качествах)
Остается надеятся что она и дальше останется "неугоняемой"
......... "Хонды" тоже в свое время никому не нужны были!.......
- Near Foreign
- Подполковник
- Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
- Контактная информация:

А качество - вполне устраивает!
Добротная средняя машина. Без лишних понтов.
- Near Foreign
- Подполковник
- Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
- Контактная информация:
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Кстати я не только о надежности в целом - я о многих ее составляющих, которые в этой модели как-то удачно сложились -
тут и функциональная независимость узлов (ну вот 2 ремня на агрегаты, а не один) тут и возможность диагностики практически всей электроники по лампочкам без компа, задняя подвеска - (проще только у дорожного катка),
отсутствие идиотской экономии на метизах - (каждая деталька на своем болтике или саморезе) - один хоть и вывалиться, так не полмашины отваливается при этом. В итоге получился живучий и ремонтопригодный даже в условиях гаража агрегат - видимо близкий по духу людям, на генетическом уровне помнящим Москвичи 412-е и бесподобные ЗАЗы!
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
Абсолютно согласен!Я почти уверен, что те, кому нравится Максима - совершенно другие люди, качественно отличающиеся от всех других, в т.ч. других водителей.
Счастливый человек, который знает толк в комфортабельности машины, который любит большие размеры и сурьезность своего авто!!!1. Что такое - Владелец Максимы? - ...
Приятный и общительный человек, который рад помочь всем чем может другому водителю максимы, т.е. единомышленнику!2. Кто такой - Водитель Максимы? - ...

А когда я брал-то мне нужен был седан с движком V6 инжектор и коробкой автомат, и кондером, и самое главное передний привод, меня даже правый руль не смутил, хотя на тот момент я был ярым противником правого руля!нужен был большой чёрный седан с движком 3 литра.Чтоб с кожей,климатом и автоматом.и чтоб в обслуге не очень дорогой.Результатом 3-х месячного отбора стала Максима.
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
я думаю что для таких как stasmaxima вопрос о неугоняемости теряет смыслне угоняемая (признаться когда брал об этом не задумывался)
Плюс действитьльно существенный!!! (при остальных качествах)
Остается надеятся что она и дальше останется "неугоняемой"

промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей