Я уже 10W50 взял...1 Залил бы масло погуще - 10W60
Ну да ладно, сегодня заменю, потом будет видно. Но все равно всем спасибо!
ЗЫ Со временем я эту тему опять подниму

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
SSSergey, у меня такая же беда, только я уже приметил, что на 1 500 км. доливаю 1 литр., дым отстутствует на холостых и при топке, фильтр сухой масло не гонит, асфальт тоже, вот что это за фигня такая? достаю щуп, уровень ниже min, лампочка при этом нихрена не реагирует, единственное когда заведешь, она горит и через секунду а то и меньше тухнит, а когда дальешь маслица таких симптомов нет.не очень правильно, подношенный мотор ел меньше бы 10W60
Как ни крути, но это много.....я от замены до замены доливаю 1.5 литра и это при том что задний сальник сопливится у меня.......Перейди на более густое масло, кушать меньше будет...а про лампочку, так она же горит не от того что у тебя масла мало, а потому, что давление в системе маленькое в тот момент...у меня такая же беда, только я уже приметил, что на 1 500 км. доливаю 1 литр.,