Автодороги
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- AlPi
- Подполковник
- Автомобиль: Lexus LX 570
- Контактная информация:
Автодороги
Александр.
- P.F. Sound
- Подполковник

Трассу (одна из самых протяженных) Алма-Ата - Кокчетав пару лет назад сделали (потом еще чуток переделывали) относительно хорошая и скоростная, но УЗКАЯ - сколько аварий было, все летят по 140 - 180 и при обгоне со встречными иногда не успевают разъезжаться (даже в прессе ругань была, что дорога узкая).
- Rhino
- Соавтор сайта
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
- P.F. Sound
- Подполковник
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
У меня вышло 7 и 7,5. ср. скорость 98,5. Михаил К., Если от Москвы, то перед Торжком, перед Вышним, пред Валдаем, перед Новгородом (до и после двухполоски). А в целом - потянет. Хуже всего в Ленинградской и Новгородской. Во Псковской и то на порядок лучше!Москва-Питер, дорога отличная, если только закрыть глаза на выгрызы в асфальте и небольшой отрезок плохой дороги.
- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
Пару раз ездил через Краснодар (в первый, по неопытности, и во второй, по ошибке, брат проскочил поворот, так и решили ехать) проклял все гайцев, фуры, 3-х полосную дорогу с карманами и т.п., хотя качество приемлемое.
Всегда же, езжу таким образом, сразу за Ростовом (причем до этого поворота дорога широченная) ухожу в станицы, по-моему Калининская, и далее по станицам, через Тимашевск, Славянск-на-Кубани, вроде, перед собой карты нет выезжаешь хоть к Анапе, хоть к Новороссийску. Завтра сброшу точный маршрут. По расстоянию, дебаты не пришли к единому мнению, хотя мне кажется короче. НО, ГЛАВНОЕ, дороги качества отличного, фур нет, гайцев не видел ни разу (скорость 140-180) правда через станицы и городишки иногда проезжаешь, там соотв-но скорость снижается. Но ни загазованности, ни мусора, ни загаженности, деревья вдоль дороги побелены, поля подсолнухов и т.п , как по родной деревне. Рекомендую.