Штатная сигнализация сломалась. Стою под Резанью.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Artem G
Рядовой
Автомобиль: Maxima А32 1995г VQ20DE МКПП

Штатная сигнализация сломалась. Стою под Резанью.

Сообщение Artem G »

Встал на трассе, пошел поссать и приехал. на авто сотит сигнализация аллигатор. Брелок просил поменять батарейку, авто закрыл, открыл с трудом, из-за севшей батарейки брелка, машина начала сигналить и включила сирену сигнализации, я снял ее с сигналки, а штатный сигнал продолжает сигналить и моргает аварийкой. Раньше лампочка сикьюрити моргала всегда, а теперь не горит. Что делать? Помогите пожалуйста по скорее. Я в дороге стою инет плохой. Ноут 35% батарейки показывает. Хотелосьбы отключить штатную сигналку.
zzmeiko
Новичок
Автомобиль: Maxima A32, 1998, 2,0л., мех.

Re: Штатная сигнализация сломалась. Стою под Резанью.

Сообщение zzmeiko »

Была похожая ситуация, стояла родная сигналка. Просто перестали работать кнопки, Открыл с ключа, начала сигналить и моргать.. Скинул разъемы со всех 3-х гудков+клемму с аккума, да так и поехал, километра через 2 сигнализация отключилась сама собой..
Artem G
Рядовой

Сообщение Artem G »

Отлично, а что с аварийкай сделать?
Artem G
Рядовой

Сообщение Artem G »

Штатного брелка у прошлого хозяина не было. У меня тоже. А видимо причина в том что брелок нужен штатный....
zzmeiko
Новичок
Автомобиль: Maxima A32, 1998, 2,0л., мех.

Сообщение zzmeiko »

я ехал с аварийкой! странно, но сигналка отключилась именно во время движения! так простоял с полчаса где-то, потом 5 мин. езды и все норм.
Artem G
Рядовой

Сообщение Artem G »

У меня эта проблема за сегодня второй раз случилась. За совет спаибо. В целом видимо хрен че сделаешь, а я думал типа там хитрости есть, мол знать надо))))
Егор_Екб
Полковник
Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
Контактная информация:

Сообщение Егор_Екб »

У меня не такое, конечно, было.. но может чего поможет. А именно манипуляции с открыванием - закрыванием водительской двери ключом! Тоесть штатная сигналка успокоилась когда я закрыл и открыл машину с ключа. Доп сигналка должна быть при этом в положении - снята с охраны
Artem G
Рядовой

Сообщение Artem G »

Я приехал))) Я из Саратова))) туда и ехал впринципе)) Всем спасибо за советы и за внимание.

Машина парит мозги с сигналкой капитально до сих пор, задолбался уже. Хотел бы узнать где штатная сигналка распологается, а еще круче было бы еще к ней мануальчик. Сил нет уже, электрозамки от сигналки не рабоатют, закрываю все в ручную ( кнопкой на водительской двери), постоянно срывается штатная сигналка и орет на всю улицу... Подскажите че и где.. Мож сжечь все <удалено цензурой> и дело с концом)))
Егор_Екб
Полковник
Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
Контактная информация:

Сообщение Егор_Екб »

Менял соленоид водительской двери (не штатный). Он не срабатывал от доп. сиги и я закрывал ключем. Штатная сигналка парила мозги прои этом. Заменил соленоид и все ок. Сигналки стали друг друга понимать. Сам не разбирался в логической связи. Но по опыту могу сказать тебе - мало у кого здесь бывают проблемы со штатной сигой. Полагаю у тебя дело в том, что нештатную врезали криво, либо она глючная.
Artem G
Рядовой

Сообщение Artem G »

Огроменное спасибо, ты оказался прав, дело в водительской двери. Снял замок и весь механизм ручки, почистил контакты, подключил все обратно... произошло чудо, все рабоатет.
Вывод: контакты в двери надо изолировать)))) ибо иногда там появляется влага... Я так думаю.
Ответить